Неожиданная Венгрия

Будапешт — вообще не ожидаешь!

Туристский слоган Венгрии «Больше, чем ожидаешь» в точности подходит к столице Будапешту. В феврале 2016 года RTourNews.ru и турагенты из России приняли участие в рекламном туре туроператора «Робинзон Tурс»: походили по венгерской земле — по отелям, по купальням, по достопримечательностям местным. Не ожидали совершенно!

Подробнее »

На экскурсию в Излучину Дуная стоит поехать

12-19 февраля 2016 года турагенты из Санкт-Петербурга, Тихвина, Новосибирска и Липецка принимали участие в рекламном туре по Венгрии туроператора «Робинзон Tурс». В одно из утр, полных бытия, работники турсферы отправились на экскурсию в Излучину Дуная, следуя хожим маршрутам туристов.

Подробнее »

Ах, вот ты какое, Венгерское море!

На западе Венгрии, одновременно в трех регионах — Веспреме, Шомоди и Зале, находится крупнейшее в Центральной Европе озеро Балатон. Неглубокий, в среднем около 3 метров, — водоем именуется не иначе как Венгерское море. Как известно, выход к Мировому океану у страны отсутствует, потому чем богаты, тому и рады!

Подробнее »

Поесть и узнать Венгрию культурно

Одним из лучших способов познакомиться с культурой Венгрии является ужин в мадьярской корчме — чарде. В Будапеште в месте «Вадашпарк» для туристов организовывают красочную, жизнерадостную фольклорную программу, которая знакомит с национальным характером венгров и народными костюмами.

Подробнее »

Прогулка по Вене с «Робинзон Tурс»

12-19 февраля 2016 года состоялся рекламный тур по Венгрии туроператора «Робинзон Tурс», в котором приняли участие работники российских турагентств. Для профессионалов турбизнеса это вовсе не удивительно, но венгерский фам-трип начинался в столице Австрии — в Вене.

Подробнее »

Озеро Хевиз в Венгрии — где водичка лечит

Несмотря на возросшую популярность Венгрии среди путешественников разных категорий и возрастов, основным направлением страны, выделяющим ее на мировом туррынке, было и остается лечебное. Востребованность оздоровительных туров обусловлена огромными запасами термальной воды, а также развитой инфраструктурой, высоким сервисом и уникальными лечебными методиками и курсами, сравнительно доступными по цене.

Подробнее »

Венгрия и «Робинзон Tурс» превзошли ожидания российских турагентов

12-19 февраля 2016 года в Венгрии состоялся рекламный тур, организованный для работников российских турфирм местным туроператором «Робинзон Tурс». Целую неделю профессионалы турбизнеса из Санкт-Петербурга, Тихвина, Новосибирска и Липецка бороздили венгерские просторы: побывали в Будапеште, Шарваре и излучине Дуная в Вышеграде, на озерах Балатон и Хевиз; посетили офис «Робинзон Tурс» в …

Подробнее »