Новости турбизнеса

Turkish Airlines возобновляет рейсы из Петербурга в Анталью и Стамбул

Turkish Airlines возобновляет рейсы из Петербурга в Анталью и Стамбул 1

Авиакомпания Turkish Airlines станет первым иностранным перевозчиком, который возобновит рейсы между Санкт-Петербургом и турецкими городами. Перелеты из Санкт-Петербурга в Стамбул будут осуществляться с 2 августа 2020 года. Авиасообщение с Антальей из Пулково возобновится с 10 августа 2020 года.

Подробнее »

Wizz Air запускает 5 новых рейсов в Италию из Санкт-Петербурга

Wizz Air запускает 5 новых рейсов в Италию из Санкт-Петербурга 3

Европейская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air в декабре 2020 года разместит второй самолет Airbus A320 на операционной базе в аэропорту Пулково. Вместе с расширением парка воздушных судов в Санкт-Петербурге авиакомпания в декабре 2020 года и марте 2021 года запустит новые рейсы из Пулково в итальянские города Бергамо, Болонья, Венеция, Катания и Турин. Все рейсы …

Подробнее »

Туризм оживает: «Россия» и «Библио-Глобус» возобновляют полеты по популярным направлениям

Туризм оживает: «Россия» и «Библио-Глобус» возобновляют полеты по популярным направлениям 7

Авиакомпания «Россия» совместно с партнером, туроператором «Библио-Глобус», предлагает обновленную программу полетов, переориентированную на внутренние перелеты, главным образом, — на популярные курорты черноморского побережья — в Анапу, Симферополь и Сочи, а также в Калининград. Рейсы будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737-800 и на одних из самых вместительных в парке отечественных …

Подробнее »

Туроператор не стал рисковать с Вьетнамом

Туроператор не стал рисковать с Вьетнамом 13

Различные официальные источники в дипломатических кругах сообщают, что безвизовый въезд во Вьетнам фактически отменен – россиян с 00.00 18 марта по прибытии отправят в карантин на 14 дней или потребуют некий сертификат об отсутствии COVID-19. В этих условиях ANEX Tour решил не рисковать – самолеты компании улетают во Вьетнам пустыми.

Подробнее »