Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка

RTour-блог

Загадочный Абалак — «жилище Бога» в Сибири

Загадочный Абалак - «жилище Бога» в Сибири 1

Каждый год в скромное село Абалак, что находится недалеко от духовной столицы Сибири Тобольска, съезжаются сотни паломников. Они держат путь в местный Свято-Знаменский мужской монастырь, где хранятся списки иконы Знамение Божьей Матери. Говорят, что даже эти копии творят чудеса, а подлинная икона ставила людей на ноги и помогала обрести зрение.

Подробнее »

Почему стоит поехать в Дубай этим летом?

Загадочный Абалак - «жилище Бога» в Сибири 3

Дубай круглый год приветствует гостей со всего мира, ведь в эмирате всегда есть чем заняться. Лето в городе – это отличный сезон для шопинга, а также время, когда действуют специальные акции от отелей и торговых центров. В этом гиде собраны идеи, как интересно и недорого провести летний отпуск в Дубае …

Подробнее »

Транзит в Катаре: инструкция по применению

Загадочный Абалак - «жилище Бога» в Сибири 10

Столица Катара Доха — важный транзитный хаб, спланировав путешествие через который можно не только удобно добраться до точки назначения вместе с Qatar Airways, в 2021 году в 6 раз признанной самой безопасной авиакомпанией в мире по версии Skytrax, но и поближе познакомиться с Катаром – местом притяжения для путешественников со …

Подробнее »

Незабываемые активности на Мальдивских островах для взрослых и детей

Загадочный Абалак - «жилище Бога» в Сибири 12

Принято считать, что Мальдивы – место, куда преимущественно ездят пары для романтического отдыха, так как уединенная атмосфера отдыха предрасполагает к этому. Однако стоит развеять данный миф и сообщить, что на мальдивских островах есть огромное разнообразие активностей для детей, поэтому с каждым годом все чаще основными посетителями острова становятся семьи. Ниже …

Подробнее »

Ашларыгыз тэмле булсын! Топ-10 блюд татарской кухни

Загадочный Абалак - «жилище Бога» в Сибири 32

Лучший способ узнать Татарстан ближе — познакомиться с местной кухней. В этой статье проводим краткий экскурс по гастрономической сокровищнице республики и рассказываем о еде, в которой спрятан национальный дух.

Подробнее »