Фото: Артур Сафиуллин, RTourNews.ru

Прогулка по Вене с «Робинзон Tурс»

12-19 февраля 2016 года состоялся рекламный тур по Венгрии туроператора «Робинзон Tурс», в котором приняли участие работники российских турагентств. Для профессионалов турбизнеса это вовсе не удивительно, но венгерский фам-трип начинался в столице Австрии — в Вене.

Причина проста: турагентов-партнеров, чтобы познакомить с Венгрией, собирало представительство «Робинзон Tурс» в Санкт-Петербурге. А, как известно, между Северной столицей и Будапештом отсутствует прямое регулярное авиасообщение. Потому направляющиеся в Венгрию петербургские путешественники по обыкновению прибывают в аэропорт Вены, где их встречают представители туроператора для того, чтобы осуществить трансфер в SPA-столицу Будапешт или на термальные курорты: озеро Хевиз, Шарвар, Хайдусобосло и другие. К счастью, расстояния невелики.

Отличным способом посетить великолепную австрийскую столицу является групповая экскурсия от «Робинзон Турс». Она планируется с раннего утра и на целый день, вместе с дорогой на все про все — 14 часов. В программу входят: автобусно-пешеходная экскурсия по Вене с прогулкой в парке дворца Бельведер, посещением дома Хундервассера, осмотром пешеходного центра. Туристам обязательно предоставляется свободное время для самостоятельного похода по достопримечательностям, фотографирования и шоппинга. После чего гостей ждет ужин в венгерском ресторане.

Группа рекламного тура осматривала Вену по усеченной программе, однако представление о бывшей столице империи Габсбургов получила. Стоит ли говорить, что Вена — это город великолепной архитектуры, памятников и дворцов, обладающий богатой историей. Раскопки в центре города напоминают туристам, что населенный пункт здесь появился в середине I века со строительством форпоста древних римлян. После их ухода на территории жили и славяне, и авары, но основная история города — конечно, немецкая. В основном, это неуклонный рост и подъем. В XVI веке Вена устояла под натиском турок-османов и к началу XX века город был одним из крупнейших в мире, столицей могущественной Австро-Венгрии. Сегодня уцелевшая в мировых войнах Вена бережно хранит память о прошлом и уверенно смотрит в будущее. Она является первым городом богатой Австрийской Республики, члена Евросоюза. Тут вам и опера, и вальс, и вафли с печеньем!

Это интересно узнать: Венгрия и «Робинзон Tурс» превзошли ожидания российских турагентов.

На правах рекламы

Смотрите также

Здоровье в приоритете — австрийский Тироль досрочно сворачивает горнолыжный сезон

Власти федеральной земли Тироль приняли решение закрыть все горнолыжные курорты в рамках мер по сдерживанию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *