Главная / Журнал / Статьи и интервью / Не просто конкурс не просто туроператора — GoodTimeVision-2019. Как это было

Не просто конкурс не просто туроператора — GoodTimeVision-2019. Как это было

В прошлую пятницу туроператор Good Time Travel при поддержке многочисленных партнеров провел для своих друзей и агентов мероприятие-легенду, событие, достойное того, чтобы большими золотыми буквами быть вписанным в историю петербургского турбизнеса.

Собственно, дело за малым! А начать хочется вот с чего. В 2017 году компания Good Time создала свою собственную уникальную «фишку» — провела большую предсезонную презентацию в формате шоу, где актерами и актрисами выступили сами сотрудники туроператора. Яркие сценические образы ребят до сих пор стоят перед глазами. Вот уж где в полной мере раскрылись артистические способности Николая Букреева, Станислава Соловьева, Галины Зак и ко! А правильную огранку их талантам придала усилившая менеджмент Good Time Вероника Самоха. Вкус и рука этой эпатажной леди чувствовалась во всем.

Первый блин не получился комом, и в 2018 году последовало продолжение — в виде the OSCARS in Tourism of Saint-Petersburg, презентации-церемонии в стиле знаменитого вечера вручения американской кинопремии. Назвать лучшего менеджера первого плана среди женщин и лучшую мужскую роль в туризме — это еще нужно было решиться. К тому же, «Гуд Тайм» сам себе установил невероятно высокую планку и просто не мог не оправдать ожидания своих преданных фанатов.

И вот, 2019 год — и новая оригинальная задумка. В начале февраля туроператор объявляет кастинг среди агентов и партнеров для участия в главном творческом конкурсе туризма — GoodTimeVision. Стало понятно, что главные роли в этом шоу будут отданы новым, неизвестным еще героям. И в этом крылась колоссальная интрига!

15 марта 2019 года в заведении Sofit Event House туристический вулкан извергся. Творческий подход к организации не означает, что он не деловой. Совместить приятное с полезным гостям вечера помог воркшоп с участием главных партнеров — авиакомпаний, отельеров, DMC и офисов по туризму. К слову, традиционная презентационная составляющая красной нитью проходила через все мероприятие.

И если генеральным спонсором GoodTimeVision выступил итальянский регион Апулия, как минимум логично, что и первый номер на суд зрителей представила страна Италия, за честь которой постоял известный вокалист туризма Андрей Чистяков. Да-да, как вы уже поняли из названия, формат шоу был скопирован со знаменитого музыкального «Евровидения». Первый номер «ГудТаймВидения» — песня Адриано Челентано Fuoco Nel Vento. И в то время как представитель генерального агента Turkmenistan Airlines на фоне песочного шоу вполне профессионально работал на сцене, в голове проскользнула мысль: то ли еще будет!

Второй номер, и, пожалуй, сама трендовая страна — Турция. Самый настоящий курортный флирт на сцене выдали красивые, сексуальные и одновременно загадочные руководитель отдела продаж «Лента-Тур» Ирина Сиделева, менеджер по Турции Good Time Олеся Белова и представитель CSA-SmartWings Алиса Истомина. Номер «Турецкая сказка», римейк на песню группы «Блестящие» «За четыре моря» вполне подходил под формат официального спонсора вечера лакшери-отеля Titanic Mardan Palace.

Третий выход — «Испанские ритмы», по всей видимости, зародился на рождественской испанской вечеринке от GOOD TIME. Именно там представитель Turkish Airlines Мария Озай ярко блеснула умением танцевать сольное испанское фламенко. Шикарную поддержку Марии на сцене оказали директора Good Time Станислав Соловьев и Николай Букреев. Тренды трендами, но не стоит забывать, что Испания остается коронным летним направлением туроператора, его гордостью и успехом.

Номер 4 — французское соло от юного и очень творческого менеджера «Гагарин-Тур» Максима Горюнова, песня J’ai peur. Живое исполнение и самый лиричный образ точно соответствовали мечтам прекрасной и преобладающей половины турбизнеса о романтическом свидании с чувственным кавалером где-то в вечернем Париже.

Тем временем туристический вечер шел своим чередом. Выступления новоявленных артистов перемежались с награждением лидеров продаж по направлениям. Стоит отметить и видеоработу Good Time. Абсолютно каждому номеру предшествовала креативная авторская видеовизитка страны и ее курортов. Иногда стран было несколько, как в пятом выступлении. Венгрия, Германия, Чехия и Австрия — как думаете, что их объединяет? То, что очень любят наши соотечественники, а именно высокая культура пивоварения. Римейк на хит нулевых «Пей пиво» «Дискотеки Авария» от Яны Тарасовой («Магазин горящих путевок» Озерки) и Татьяны Кияшко (агентство «Африка Плюс») открыл истинную цель визита в дружественные европейские государства.

Популярный ныне формат баттла выбрали для выяснения отношений горячие республики Ближнего зарубежья Грузия (Андрей Чистяков) и Азербайджан (Максим Горюнов). «Мы две страны, такие разные, но в чем-то мы похожи! Туристам рады. Приезжайте. Мы вам с отдыхом поможем», — провозгласили исполнители по итогу эмоционального, истинно кавказского спора.

Седьмой номер — Party like a Russian. Самый что ни на есть хит «Евровидения». Туристический римейк на известную песню «Бурановских бабушек» от Веры Михайловны (т/ф «Планета»), Натальи Николаевны (т/ф «Онега»), Надежды и Ксении Корниловых могли бы взять на вооружение идеологи импортозамещения из Ростуризма и Минэкономразвития.

Восьмой номер программы GoodTimeVision America Latina сделали танцоры. Известный, по другому уже не скажешь, артист, мастер латиоамериканских танцев — директор TBS С-Пб Улугбек Рашидов оказался будто бы в центре карнавала. Яркие дамы Ирина Сиделева, Алиса Истомина и менеджер Good Time Кристина Белоус следовали кавалеру в ритме бразильской самбы. Ну а самым настоящим откровением вечера стал выход примы Good Time Вероники Самохи, с партнером Владом, участником ТВ-шоу «Танцы со звездами», исполнившей чувственное аргентинское танго.

И заключительное, девятое, выступление. Три страны: ОАЭ, Мальдивы, Греция. Четыре очаровательные пары: Дмитрий Нежданов («Менсей») и Наталья Полякова (GOOD TIME), Валентин Сиятц («ТА ТУР СПб») и Татьяна Власова (GOOD TIME), Никита Анисимов («Джем тур») и Галина Зак, Евгений Жуков («Ависента») и Елена Григорьева (GOOD TIME). Номер «Агентское танго» — это танцевальное воплощение отношений туристов, операторов и агентов, история любви и ненависти, страсти и тура по расчету. Когда, казалось бы, все записные фавориты уже выступили, все мелодии были спеты и стихи все написаны, ребята вышли и покорили сердца зрителей.

Победителей выбирали всем миром. То есть каждый стол с гостями представлял отдельно взятую страну, которая раздавала баллы за номера в соответствии со своими предпочтениями. В процессе живого голосования происходила драматичная смена лидеров. По итогам борьбы пальму первенства с большим отрывом забрал номер «Агентское танго», на втором месте оказался «America Latina», на третьем — «Фламенко». Интересная особенность, но на «ГудТаймВидении» решали танцы! Но, наверное, это тот самый случай, когда главным было не победа, а больше — участие. Каждый из выступавших однозначно мог занести себе этот вечер в актив. За смелость, артистизм и самые настоящие живые эмоции.

Финальная песня на мотив Million Voices вобрала в себя с одной стороны все торжество и помпезность этого вечера, с другой — стала пронзительным заключительным аккордом. «Будем вместе мы опять страны людям открывать! О-о-о! Сквозь километры!» Да, Good Time, вы это сделали! Вы и ваши партнеры и агенты! Вы заслужили овации и самые лестные слова в свой адрес! И, пожалуй, стоит перечислить какие страны в грядущем сезоне будут открыты туристам:

  • на базе чартеров и гарантированной авиаперевозки из Санкт-Петербурга — Испания, Италия, Греция, Китай, Черногория, Турция, Чехия;
  • более 30 направлений на основе регулярных рейсов: Австрия, Андорра, Венгрия, Словения, Франция, Мальдивские острова, Сейшельские острова, острова Индийского океана, Индия, Тайланд, Вьетнам, Индонезия, Китай, страны Карибского бассейна, Латинская Америка, ОАЭ, Япония, страны ближнего зарубежья;
  • а также автобусные туры по Скандинавии, Латвии, Литве, Эстонии, Финляндии;
  • и авторские вояжи в экзотичные точки планеты: Африка, Иран, Мьянму, Лаос, Вьетнам, Камбоджу.

И еще о рабочих моментах. Оцените альтернативный репортаж с предварявшего GoodTimeVision воркшопа. Смотреть от начала и до конца!

А теперь немного отсебятины, отойдя от формата и делового слога. Хочется просто сказать: «Гуд Тайм», браво! Уже в третий раз вы заставляете повторить: такого не делал никто и никогда. И навряд ли кто-то когда-то сделает. В двух простых словах: ваш GoodTimeVision — это сплошной ВОСТОРГ и ФЕЕРИЯ!

И, да, Good Time, мы ждем продолжения!

Фотоотчет с GoodTimeVision-2019

good-time-logo

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 655-65-77, 8800-511-25-04
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Смотрите также

В Ленобласти пройдет конкурс туристических событий

На минувшей неделе стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Калейдоскоп путешествий», направленном на поиск …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *