Главная / Журнал / Статьи и интервью / Хороший агент — умный агент! ANEX Tour интеллектуально презентовал Эгейское побережье Турции

Хороший агент — умный агент! ANEX Tour интеллектуально презентовал Эгейское побережье Турции

9 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге прошла очередная большая презентация компании ANEX Tour в рамках предсезонного турецкого ROAD SHOW. Вслед за отельерами Антальи туроператор привез в Северную столицу представителей крупных и известных объектов Эгейского побережья.

Мероприятие состоялось на площадке Event Loft, с верхнего этажа которого открывает изумительный вид на Петербург и его крыши. Так что в прямом смысле ANEX Tour в этот вечер оказался на высоте!

Что касается летних полетных программ в Турцию, высоту в грядущем летнем сезоне продолжат набирать борта аффилированной с туроператором авиакомпании AZUR air. Рейсы из Санкт-Петербурга в Даламан поставлены с 28 апреля, рейсы в Бодрум — с конца мая.

Представители замечательных отелей почтили своим присутствием воркшоп и выступили с презентациями.

Отель THE BODRUM BY PARAMOUNT HOTELS & RESORTS. Представитель Олександра Мартынюк

Отели DUJA BODRUM by LA BLANCHE, LA BLANCHE ISLAND BODRUM, LA BLANCHE RESORT&SPA. Представитель Дарья Лехеза.

Отель VOGUE HOTEL BODRUM. Представитель Анастасия Танжу.

Отель BIBLOS RESORT. Представитель Гюльнур Атмаджа.

Новый отель в деревне Алачаты в 55 км от Измира распахнул свои двери 1 марта 2019 г.

Отели RIXOS PREMIUM BODRUMRIXOS PREMIUM GOCEK. Представитель Виктория Линкова

Отель ASTERIA BODRUM RESORT и другие отели, входящие в ANEX Tourism Group. Представитель Ирина Радова.

Отель DELTA HOTELS BY MARRIOTT BODRUM. Представитель Али Генджер.

Отель GRAND PARK BODRUM и другие отели сети CORENDON HOTELS. Представитель Эрбей Чевлик.

Отель LUJO ART & JOY. Представитель Алина Снопова.

Подробнее о летней концепции-2019 LUJO ART & JOY — в раннем материале.

Также на презентации присутствовала представитель «ANEX Tour Турция» Татьяна Доуру Гришина.

Уверен, агенты нескоро позабудут прошедшую в марте Анталийскую презентацию Road Show Turkey 2019 с ее #10yearschallenge. Равно как и вечер испанского побережья Коста Дорада запомнился его гостям надолго благодаря смелым художественным экспериментам. В действительности, отдел маркетинга офиса ANEX Tour в Санкт-Петербурге удивлял коллег, как кажется, уже всеми возможными способами. Кулинарный поединок на вечере Доминиканы, гонки на игрушечных болидах на презентации Абу-Даби, шикарный загородный квест-выезд на День туризма вместе с Barcelo Hotel Group и многое-многое другое.

Но и на этот раз креативный подход имел место быть! После фуршета турагентам предстояло натурально поднапрячь мозги в азартной игре «Лига Индиго». В три соревновательных этапа были определены самые интеллектуальные и внимательно слушавшие выступления турецких отельеров столики-команды.

Как корабль назовешь, так он и поплывет. В упорной борьбе в «Лиге Индиго» на вечере ANEX Tour победила команда «Бодрые Эгегейцы»!

На сладкое по устоявшейся традиции был подан самый настоящий пятизвездочный торт, украшенный тегами отелей и… головным мозгом.

Версий случившегося есть несколько. Возможно, ANEX Tour всем этим просто напомнил, что в туризме работают лучшие, золотые умы.

Согласно второму предположению, туроператор призвал своих партнеров не забывать, что помимо работы в голове должны роиться и другие приятные мысли, например, релаксируем в BIBLOS, забываем о делах в CORENDON, выбираем свое в DUJA BODRUM и LA BLANCHE HOTELS, наслаждаемся природой в DELTA HOTELS BY MARRIOTT BODRUM, отдыхаем всей семьей в ASTERIA BODRUM, идем по аллее звезд в THE BODRUM BY PARAMOUNT, чудим в LUJO, тусим в RIXOS и гурманствуем в VOGUE BODRUM!

Фотоотчет с «Road Show Turkey 2019 Эгейское побережье» ANEX Tour

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

Смотрите также

Беглов надеется собирать с интуристов до 2 млрд рублей в год

По замыслу врио губернатора, эти деньги помогут привести в порядок фасады исторических зданий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *