Главная / Журнал / Статьи и интервью / Бронирую лучше, чем рисую, или Road Show Costa Dorada 2019 ANEX Tour

Бронирую лучше, чем рисую, или Road Show Costa Dorada 2019 ANEX Tour

3 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге было по-настоящему жарко! Во-первых, в Северную столицу наконец-то пришла и решила остаться весна. Яркое солнышко щедро согревало землю и всех, по ней ходящих, своими лучиками. Во-вторых, в город на Неве приехало Road Show Costa Dorada 2019 туроператора ANEX Tour — долгожданное мероприятие, традиционно собирающее лучших представителей туристической розницы и зажигающее их на успешные продажи в летнем сезоне!

Местом теплой дружеской встречи стал отель «Введенский». Пока гости собирались, посланники испанского или, если хотите, каталонского региона живо обсуждали предстоящее шоу. С настроением у коллег изначально никаких проблем не было. Средиземноморский life style петербуржцам успешно создали сладенькое шампанское и фруктовый десерт. Итак, можно начинать!

Приветственное слово и краткая информация от главного организатора вечера маркетинг-менеджера ANEX Tour в С-Пб Веры Кючюк. Совсем скоро, 30 апреля, стартует полетная программа туроператора на крыльях авиакомпании AZUR air в Барселону. Начиная с 25 мая вылеты будут осуществляться дважды в неделю, по средам и субботам. С 3 июня ANEX Tour запускает также рейсы на остров Майорка. Так что Испании летом будет много, и это будет хорошая Испания!

Представитель Федерации отельеров и офисов по туризму Коста-Дорады Давид Портеро Васкес выступил с рассказом о прекрасном средиземноморском регионе, обладающем 20 км великолепных пляжей с пологим входом и тонким золотистым песком. Кроме моря и моря солнца Коста-Дорада дарит путешественникам, практически безвозмездно, шикарную Средиземноморскую природу, отличные возможности для семейного отдыха, активного времяпрепровождения и культурного просвещения. В регионе открыты: 3 поля для гольфа, 2 аквапарка, Port Aventura и Ferrari Land, 2 оздоровительных центра и SPA.

Что касается российского рынка, Давид Портеро Васкес подчеркнул его важность для региона. По количестве ночевок — около 1300 в 2018 году — он стоит на четвертом месте.

И отличные новости с главного курорта Коста-Дорады Салоу: 1) открыто новое шоу фонтанов; 2) бесплатный беспроводной интернет теперь работает быстрее и практические по всей территории курорта; 3) почти 70% отелей Салоу провели реновацию.

Коммерческий директор восточного рынка парка развлечений Port Aventura Ирина Шпак поделилась ключевой информацией и новинками сезона.

  • В июне в секторе «Дикий Запад» откроется новый отель Colorado Greek 4* на 150 просторных номеров площадью 36 кв. м. каждый.
  • Завершается полная реновация отеля Port Aventura 4*.
  • В гостинице El Paso 4* появятся номера, оформленные в стиле главного символа парка — Woody.
  • Будет запущен новый аттракцион для всей семьи, в том числе для самых маленьких – темный тоннель Sesame Street.

Коммерческий директор группы RESIDE Соня Балсельс представила отели Blaumar, Magnolia, апартаменты Les Dalies и гостиницу La Boella.

Blaumar Hotel — это единственный отель, расположенный на морской набережной перед главным пляжем Салоу. В отеле после очередного этапа реновации открыты новые номера:

  • Mediterranean Suite PV (33,4 м2, 1-3 этаж, вид на бассейн, 1 спальня с гостиной зоной, гардероб, терраса);
  • Mediterranean Suite PV Premium (описание то же, но расположены на 4-6 этажах);
  • Mediterranean Suite (33,4 м2, 1-3 этаж, вид на улицу, 1 спальня с гостиной зоной, гардероб, терраса);
  • Mediterranean Suite Premium (описание то же, но расположены на 4-6 этажах, вид на улицу).

Коммерческий директор сети отелей Oh!tels Чавьер Грассет эмоционально, нет — сверхэмоционально, презентовал свои пять объектов: отели в Салоу Villa Romana 4*, Belvedere 3*, Playa de Oro 3*, Villa Dorada 3* и гостиницу в Комарруге San Salvador 3*. Всё это — качественные и демократичные, расположенные недалеко от моря отели, ориентированные прежде всего на семейный отдых. В гостиницах представлены самые разные типы питания, от BB до Al. А главное событие года в сети Oh!tels — открытие сразу трех аквапарков в отелях Villa Romana, Villa Dorada и San Salvador.

Представитель цепочки Best Hotels Татьяна Шестернева сообщила, что в сеть на данный момент входят 33 отеля, 13 из которых находятся в регионе Коста-Дорада, во всех основных городах-курортах Ла Пинеде, Салоу и Камбрилсе.

  • В 2019 году завершена масштабная реновация (комнаты, лобби, ресторан, террасы) в отеле Best Cap Salou 3*.
  • В свою очередь гостиница Best Sol D’or может похвастать новым аквапарком.
  • В отеле Best Negresco 4* полностью обновлены номера двух корпусов.
  • Во всех курортных гостиницах Best Hotels гостей балуют шампанским за завтраком!

Коммерческий представитель Estival Group Александра Нолла Альторфер выступила с презентацией большого четырехзвездочного комплекса Estival Park, расположенного в Ла Пинеда. Это семейный отель, с одной стороны которого находится пляж, с другой — поле для гольфа. Находится он в 5 минутах езды от «Порт Авентуры» и курорта Салоу. Площадь 110.000 m2. В отеле 899 номеров и апартаментов. Типы питания: HB, FB и Al. Начиная с мая работает анимация.

В группу Estival входит также SPA & Welness комплекс AQUUM. Новая зона водных развлечений, занимающая приблизительно 3 100 м2, которая состоит из двух частей. На первом этаже AQUUM SPA: 1.800 м2 в помещении и 600 м2 под открытым небом. На втором этаже AQUUM CLUB: 700 м2 в помещении.

Коммерческий представитель цепочки отелей Medplaya Инга Хачумова сообщила, что в сеть входят 16 гостиниц. Две из них, расположенные в регионе Коста-Дорада на российском рынке эксклюзивно представлены у ANEX Tour! Это:

  • Piramide Salou — отель с опцией «Все включено» в центре популярного курорта Салоу
  • и Calypso — популярный семейный отель с анимацией для всех возрастов, двумя бассейнами, детской площадкой и новыми улучшенными номерами в 2018 г.

Кроме того, в сеть входят апартаменты и студии Albatros Family в г. Салоу с разными опциями питания на первой линия пляжа.

Заключительное выступление: Ольга Харламова, представитель «ANEX Tour Испания и Андорра». Филиал компании работает с 2014 года. Наличие собственного принимающего офиса позволяет ANEX Tour решать все возникающие вопросы более оперативно и гарантировать качество предоставляемых услуг. Эксклюзивные и гарантированные отели в регионе Коста-Дорада и на Майорке, выгодные цены, самые современные технологии обслуживания, собственные чартеры — говоря футбольным языком, в Испании ANEX Tour играет на своем поле. И не только, и не столько чартерными программами привлекателен для агентов и туристов. GDS-туры и экскурсионные туры, а также MICE — организация всевозможных мероприятий, конференций, тимбилдингов, гала-ужинов, оказание VIP-услуг. По словам менеджера «ANEX Tour Испания и Андорра» Ольги Харламовой, для туроператора в стране нет ничего невозможного!

И на этом деловая часть вечера подошла к концу. Несколько сертификатов на недельное проживание и билетов в парк «Порт Авентура» нашли своих счастливых обладателей, которым, к слову, пришлось подтверждать квалификацию и отвечать на вопросы по пройденному материалу от испанских коллег. И Road Show Costa Dorada 2019 переехало этажом ниже. Здесь в уютном зале «Поэт» уже было все приготовлено для творческого процесса. Вино и закуски. Холсты и фартуки. Кисти и краски.

Каждый мог почувствовать себя великим каталонским художником, Пабло Пикассо или Сальвадором Дали, и воспроизвести на свет настоящую картину. Подспудно в очередной раз было доказано утверждение, что именно в туризме работают самые творческие и талантливые люди. Невероятно, но из-под кистей турагентов выходили истинные шедевры. Может быть, не самые профессиональные, но смелые и ясно выраженные импровизации.

Лучшие работы определили приглашенные специалисты. Кроме того, своих фаворитов выбрали организаторы вечера.

Такого на туроператорских тусовках не было и, наверное, больше не будет никогда. Симбиоз агентского креатива и испанской энергетики дал просто невероятный результат!

И, конечно, очередной торт-красавец на мероприятии ANEX Tour!

Фотоотчет с Road Show Costa Dorada 2019 ANEX Tour

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

Смотрите также

А не сходить ли нам в кино? «Интурист» и IC Hotels провели сеанс

14 мая 2019 года туроператор «Интурист» при поддержке турецкой сети отелей IC Hotels пригласил санкт-петербургских …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *