Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?

Meteors Travel представил Петербургу Рас-эль-Хайму

Meteors Travel представил Петербургу Рас-эль-Хайму

Туроператор Meteors travel и Офис по туризму эмирата Рас-эль-Хайма провели деловой завтрак для представителей турагентств Санкт-Петербурга.

Среди российских туристов Объединенные Арабские Эмираты уже давно зарекомендовали себя как направление с безупречной репутацией. Развивающая семимильными шагами туризм арабская страна неизменно предлагает отдых высшего качества, в первую очередь на слуху великолепный Дубай и его фешенебельные отели. Есть, однако, в ОАЭ и другие эмираты, не менее привлекательные для отдыха.

Одно из таких блестящих направлений представил турагентам туроператор Meteors Travel, совместно с Офисом по туризму Рас-эль-Хаймы организовавший бизнес-завтрак в отеле Corinthia в Санкт-Петербурге. Проводила презентацию представитель курорта Рас-эль-Хайма Марина Алехичева, которая не преминула отметить, что в текущих условиях рынка и продолжающегося сокращения затрат на отдых среди россиян турагентам стоит обратить особенное внимание на Рас-эль-Хайму, как на замечательную альтернативу становящемуся все более недоступным для россиян Дубаю. Впрочем, приемлимая цена на отдых в отелях — это не главное преимущество, в первую очередь речь конечно же идет о качественном турпродукте.

Meteors Travel представил Петербургу Рас-эль-Хайму
Meteors Travel представил Петербургу Рас-эль-Хайму

 

Почему Рас-эль-Хайма? Во-первых, курорт — это 64 километра великолепных песчаных пляжей. Во-вторых, эмират выделяет нетронутая природа — горы, мангровые заросли, парки с фламинго. В третьих, богатое историческое наследие и культура.

Рас-эль-Хайма находится всего в 45 минутах езды от аэропорта Дубая и подкупает огромным разнообразием имеющихся развлечений и достопримечательностей. Вот некоторые из них:

Prince of Sea
Прогулка на яхте, получившей свое имя в честь первого арабского мореплавателя Ахмада бин Маджида, позволяет сочетать удивительные впечатления от единения с морем, знакомство с богатым культурно-историческим наследием и знаменитым арабским гостеприимством. В программу поездки, рассчитанной на 75 человек входят ланч и ужин во время заката, а также анимационная программа в дополнение к танцам живота и живой музыке с диджеем.

Аквапарк Iceland
Спрятаться от летнего зноя и вволю порезвиться в воде — аквапарк Iceland предлагает гостям уникальные развлечения, в числе которых различные водные горки, “Залив пингвинов” (самый большой “дождевой” танцпол в мире), игровая площадка “Водный футбол” и даже бассейн олимпийского размера. Iceland — идеальное место для семейного отдыха с огромным выбором игр, просторным фудкортом и бесконечным весельем.

Meteors Travel представил Петербургу Рас-эль-Хайму
Meteors Travel представил Петербургу Рас-эль-Хайму

 

Сафари в пустыне
На сафари по загадочным пустынным и гористым дюнам эмирата гостей ждет захватывающий день, полный открытий. Сафари-тур начинается с поездки на автомобиле 4х4 по пустыне и подъема на песчаные дюны, зачастую под углом в 45 градусов! Позже путешественников ждет прогулка на верблюдах, а обсудить полученные в течение дня впечатления гости смогут за традиционным арабским ужином или наслаждаясь шоу-программой у лагерного костра.

Соколиное шоу
Соколиная охота — развлечение, традиционное для эмирата Рас-Аль-Хайма. В Banyan Tree Al Wadi — первом в ОАЭ спа-курорте, расположенном в пустыне — отдыхающие могут стать свидетелями захватывающего зрелища – стремительного виражного полета соколов в естественной пустынной среде. Спа-курорт в пустыне расположен на территории природоохранного заповедника площадью более 100 гектаров, в котором обитают аравийские газели и антилопы-ориксы.

Легкая авиация
В Рас-Аль-Хайме путешественников ждет поистине незабываемое приключение – полет на легком спортивном самолете или аэрошюте (на парашюте, оборудованном мотором), во время которого можно полюбоваться захватывающими видами пустыни, белопесочных пляжей, бирюзовых морских волн и величественных гор.

Гольф
Рас-Аль-Хайма предоставляет возможность принять участие — по вашему выбору – в двух курсах по 18-луночному гольфу в гольф-клубе «Аль-Хамра» и в гольф-клубе«Тауэр Линкс». Оба курса представляют великолепную возможность для игры в гольф как в дневное время, так и под звездами. Оба клуба известны своим участием в Региональных чемпионатах по гольфу, приводящихся на их территории.

Национальный музей эмирата Рас-Аль-Хайма
Построенный в середине XVIII века во время персидского вторжения в эмираты, Национальный музей Рас-Аль-Хаймы до 1964 года был дворцом королевской семьи. В 1987 году покойный шейх Сакр бин Мохаммед Аль Касими открыл в нем национальный музей, который славится интригующей коллекцией археологических и этнологических артефактов.

Деревня Джазират-Аль-Хамра
Заброшенная прибрежная деревенька в Рас-Аль-Хайме, появившаяся в 16 столетии и опустевшая почти 40 лет назад. Жители деревни зарабатывали себе на пропитание рыбной ловлей и торговлей жемчуга.

Шоппинг
Торговые центры Рас-эль-Хаймы среди которых Manar Mall, Safeer Mall, Al Hamra Mall и RAK Mall подарят туристам истинное наслаждние от совершения покупок.

Meteors Travel представил Петербургу Рас-эль-Хайму
IMG_6962

 

Как видите, есть чем туристов завлекать! В свою очередь отельная база Рас-эль-Хаймы представлена широким разнообразием отелей категории 4 и 5 звезд. Подробнее с описанием отелей и ценами читатели могут ознакомиться на сайте туроператора Meteors Travel.

В заключении делового завтрака пришедших турагентов ожидал приятный сюрприз. Наиболее внимательные слушатели презентации стали счастливыми обладателями памятных сувениров и сертификатов на проживание.

Meteors Travel
Управление по туризму эмирата Рас-эль-Хайма

 

Meteors Travel
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 9
Тел.: (812) 575-71-01
Сайт: http://www.meteors.ru/
E-mail: [email protected]

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

С "Интуристом" в Абу-Даби - туристические возможности эмирата представили в Петербурге 16

С «Интуристом» в Абу-Даби — туристические возможности эмирата представили в Петербурге

22 сентября 2022 года туроператор «Интурист» и Департамент культуры и туризма эмирата Абу-Даби пригласили турагентов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.