"Аэрофлот" открыл в Петербурге офис, "Россия" - закрыла

Важная информация от Аэрофлота

Накануне национальный перевозчик объявил, что на фоне распространения коронавируса в мире готов вернуть или переоформить своим пассажирам билеты на рейсы в ряд стран Европы и Израиль.

Как сообщается в релизе, распространенном Аэрофлотом, авиакомпания предоставляет возможность пассажирам без штрафных санкций изменить маршрут, даты путешествия или вернуть билеты в/из городов Италии и Израиля.

Пассажирам с билетами в/из пунктов Италии и Израиля с датами вылета с 10 марта по 31 мая 2020 года включительно, разрешается:

  • оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за приобретенный билет (в том числе после однократного переоформления);
  • однократное изменение вылета на любую дату не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания;
  • изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота с вылетом не позднее 31 декабря 2020 без взимания штрафа за переоформление, но с соблюдением остальных правил применения тарифов (возможна доплата разницы тарифов).

Кроме того, Аэрофлот предоставляет пассажирам с билетами на рейсы в/из городов Германии, Испании, Франции возможность без штрафов изменить маршрут и даты путешествия.

Пассажирам с билетами по данным направлениям, оформленными до 10 марта 2020 года (включительно) на собственные рейсы Аэрофлота с датами вылета в период с 10 марта по 31 мая 2020 года (включительно), разрешается:

  • однократное изменение вылета на другую дату не позднее 31 мая 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания;
  • изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота с вылетом не позднее 31 мая 2020 без взимания штрафа за переоформление, но с соблюдением остальных правил применения тарифов (возможна доплата разницы тарифов).

По билетам с участием рейсов интерлайн-партнеров переоформление производится в соответствии с правилами примененных тарифов, но без взимания штрафных санкций за изменения.

Аннуляция мест должна быть произведена не позднее чем за 40 мин до вылета рейса по первому неиспользованному билету.

Для переоформления билетов пассажиры могут обращаться на специально выделенную горячую линию: +7(495) 784-72-42, а также по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), или в офисы собственных продаж авиакомпании.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Италия закрылась на карантин.

Смотрите также

«Аэрофлот» готовится убить конкуренцию 8

«Аэрофлот» готовится убить конкуренцию

Несмотря на финансовые трудности из-за пандемии и закрытия границ, «Аэрофлот» рассчитывает на то, что кризис …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *