Bnovo: Увеличивайте загрузку в низкий сезон! Акция Ростуризма
В Пулково рассказали, куда летают петербуржцы 1

В Пулково рассказали, куда летают петербуржцы

Аэропорт Санкт-Петербурга представил ТОП-10 российских и международных направлений полетов, наиболее востребованных для путешествий этим летом.

Самыми популярными направлениями по России из аэропорта Пулково за этот период стали Москва, Сочи, Калининград, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Уфа, Минеральные Воды, Архангельск и Самара.

В списке международных направлений лидирующие позиции занимают Анталья, Стамбул, Минск, Ош, Дубай, Ташкент, Бишкек, Душанбе, Даламан и Бодрум.

С начала лета карта полетов из аэропорта Пулково значительно расширились. Так, авиакомпания «Аэрофлот» начала летать во Владивосток, Nordwind Airlines в Красноярск, запущены чартерные рейсы между Санкт-Петербургом и Тобольском, Казанью и Горно-Алтайском.

Кроме этого, авиакомпания AZAL открыла рейсы в Баку, «Победа» – в Минск, SCAT Airlines – в Актау, Utair – в Баку, Ереван и Ташкент, Mahan Air – в Тегеран, iFly – в Хургаду и Сочи, Qanot Shark – в Бухару и Самарканд, FlyOne Armenia (выполняет Shirak Avia) и «Россия» – в Ереван, «ИрАэро» – в Баку, Гянджу, Ереван, «Азимут» – в Москву.

Увеличили частоту рейсов в Москву и по городам России из Пулково авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Победа» – в Астрахань, Владикавказ, Казань, Киров, Минеральные Воды, Сочи, Ставрополь, Тюмень, Ульяновск; RusLine – в Котлас.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

5 мест Санкт-Петербурга для посещения с детьми летом 8

5 мест Санкт-Петербурга для посещения с детьми летом

Локации Северной столицы, проверенные временем. Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.