Smartavia запускает рейсы из Петербурга в Узбекистан 1

Smartavia запускает рейсы из Петербурга в Узбекистан

23 ноября международный аэропорт Пулково обслужил на вылет первый регулярный рейс авиакомпании Smartavia в Бухару, узбекский исторический и культурный центр. А уже с 1 декабря перевозчик начнёт выполнять полёты из Санкт-Петербурга в Наманган, второй по численности населения город страны.

Как сообщает пресс-служба Пулково, Smartavia будет выполнять рейсы в Бухару еженедельно по вторникам на современных авиалайнерах Боинг 737 вместимостью 189 пассажиров в компоновке full-economy class. Вылет из Петербурга осуществляется в 23:25, прилёт в Бухару в 06:10. Обратный рейс вылетает в 07:30 и приземляется в городе на Неве в 10:25. Перелет в одну сторону займет 4 часа 55 минут.

Полёты из Северной столицы на маршруте в Наманган также будут выполняться раз в неделю по средам. Отправление из Пулково в 22:10. Прибытие в Наманган в 04:55. Обратные рейсы будут отправляться из Намангана в 06:05 и прибывать в Санкт-Петербург в 09:00.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Полёты из Котласа в Санкт-Петербург возобновят с февраля 8

Полёты из Котласа в Санкт-Петербург возобновят с февраля

Регулярное авиасообщение между Котласом и Санкт-Петербургом будет восстановлено в феврале текущего года. Об этом сообщил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *