Развлекательные круизы по Неве в этом году набрали популярность 1

Развлекательные круизы по Неве в этом году набрали популярность

Развлекательные круизы по Неве на теплоходах группы компаний «Астра Марин» в этом году уже привлекли более 60 тысяч гостей. Это на 41% выше, чем за аналогичный период к началу осени прошлого года.

В расписании «Астра Марин» 12 развлекательных круизов в вечернее и ночное время. Самым популярным из них в этом году стал «Джаз под разводными мостами» на теплоходах-ресторанах, которые проходят под пятью мостами на Неве: от Благовещенского до Большеохтинского. Также востребованными являются Ужины-круизы вдоль Северных островов, по парадной Неве и к Лахта-Центру. Если в прошлом навигационном сезоне таких отправлений было 3 в день, то в нынешнем – 4.

— Развлекательные круизы одинаково популярны у жителей и гостей Петербурга. Туристы, как правило, предпочитают джазовые отправления под разводными мостами, тогда как петербуржцам нравятся вечерние ужины-круизы, а также интерактивные программы – квизы, караоке и тематические музыкальные фестивали, — отмечает генеральный директор ГК «Астра Марин» Андрей Кузнецов. – Для большинства гостей наших теплоходов развлекательные круизы – это новые впечатления от водных прогулок в Петербурге. Туристам всегда интересны эксклюзивные программы в дополнение к классическим экскурсиям по рекам и каналам, а для жителей города такие круизы являются новым видом досуга, где, в том числе, можно отдохнуть с детьми.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Детский совет по туризму Санкт-Петербурга и Ленинградской области начал работу при РСТ - Северо-Запад 9

Детский совет по туризму Санкт-Петербурга и Ленинградской области начал работу при РСТ — Северо-Запад

В среду, 3 июля, в Санкт-Петербурге состоялась установочная встреча Детского совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *