Кыш Бабай и Кар Кызы ждут гостей 1

Кыш Бабай и Кар Кызы ждут гостей

Татарские Дед Мороз и Снегурочка уже подготовились к встрече Нового года и ожидают туристов в своей резиденции, которая находится в сказочном снежном еловом лесу, на берегу реки Ия, в 80 километрах от города Казани в селе Яна Кырлай.

Как рассказали в Госкомитете Республики Татарстан по туризму, путешествие в сказку начинается с лесной таможни, где гостей встречает Шайтан, ведущий их во владения Кыш Бабая. К дому же самого Кыш Бабая гостям предстоит добираться по карте Шурале. По пути гостей ожидает огромное множество приключений – древние сказки, нелегкие загадки, волшебство и чудеса, а также сказочные герои: Шурале — знаток всех лесных дорог и тропинок (Лесной Дух), дружелюбный и не злой Шайтан (Черт), веселая Убырлы Карчык (Баба Яга), древний Аждаха (Змей Горыныч), сильный и смелый Батыр (Богатырь), красивая Алтынчеч (Златовласка), влюбленные Тахир и Зухра (Ромео и Джульетта), которые развлекут путешественников многочисленными испытаниями.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что на российско-финской границе готовятся к новогодним пробкам.

Смотрите также

Для "тихонь" и для "гуляк" - турецкий Бодрум «разделили» на две части 9

Для «тихонь» и для «гуляк» — турецкий Бодрум «разделили» на две части

Мэр Бодрума Ахмет Арас подписал распоряжение о зонировании районов муниципалитета на «тихие» и «развлекательные», сообщает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *