Скажи Greece c "Музенидис"! 1
Фото: Артур Сафиуллин, Instagram @from_tourism_with_love

Скажи Greece c «Музенидис»!

В пятницу, 7 февраля, в греческой таверне «Сиртаки» состоялся бизнес-завтрак, организованный петербургским офисом компании «Музенидис Трэвел» для ведущих розничных партнеров в преддверие летнего сезона 2020 года. По горячим следам делимся подробностями!

«Греки в городе!» — под таким девизом в Северной столице на минувшей неделе прошла серия встреч туроператора «Музенидис Трэвел» с турагентами. Об одной из них RTourNews.ru уже писал, как и об амбициозных планах компании по увеличению объемов по Греции из Санкт-Петербурга почти вдвое. Если точнее, в сезоне-2020 туроператор рассчитывает отправить на курорты Эллады не менее 32 тысяч туристов из СЗФО, а запланировать рост позволил близкий к 100% показатель загрузки программ прошлого года.

Скажи Greece c "Музенидис"! 3

Вот и на этот раз, открывая мероприятие, коммерческий директор «Музенидис Трэвел» в Санкт-Петербурге Юлия Карлова говорила о важной роли турагентов и главных целях туроператора этим утром — задать нужное настроение коллегам на весь сезон, а также напомнить, что Греция — это лучшая страна для семейного отдыха, молодежных тусовок, свадебных церемоний, паломнических поездок и просто незабываемого времяпрепровождения! С ответственной миссией успешно справились загорелые гости — региональные директоры излюбленных греческих курортов Георгий Музенидис, руководитель офиса на полуострове Пелопоннес, и Артур Музенидис, управляющий принимающего офиса на острове Закинф.

Чем славен Пелопоннес? По словам Георгия Музенидиса, именно здесь — самые широкие песчаные пляжи, самые сочные апельсины, самые крупные и мясистые оливки, самое большое разнообразие вин и самый солнечный курорт Греции! Именно на Пелопоннесе находится Олимпия — место, где каждые 4 года зажигают олимпийский огонь. Здесь же — расположен знаменитый город воинов Спарта, и на этой земле зародилась Микенская цивилизация. Что касается отельной базы, то это — еще одна достопримечательность полуострова. На Пелопоннесе расположены знаменитые гостиницы премиум-класса Grecotel, а также гостиница Bomo Kalogria Beach 4*. Добраться на полуостров можно на пароме, следующем с Закинфа, время в пути занимает не более часа.

Скажи Greece c "Музенидис"! 5

Стоит добавить, что «Музенидис Трэвел» в сезоне-2020 продолжит эксклюзивно летать из Петербурга на Закинф — еженедельно, на крыльях собственной авиакомпании Ellinair. Как рассказал посланник острова Артур Музенидис, зима на Закинфе жаркая, и сотрудникам принимающего офиса удалось расширить линейку гостиниц и даже пополнить коллекцию дочернего бренда Bomo Hotels. В него вошли сразу три отеля: Bomo Zante Plaza Hotel & Apartments 3*, Bomo Park Hotel & SPA 4*+ и Bomo Exotica Hotel & Spa by Zante Plaza 4*.

Далее ведущий специалист отдела MICE & VIP «Музенидис Трэвел» в Петербурге Екатерина Мишина рассказала о функциях и разделах нового сайта туроператора. Она также призвала агентов активнее бронировать детские лагерь Ellin Camp, паломнические и экскурсионные туры и круизы по Средиземному морю.

Скажи Greece c "Музенидис"! 7

В свою очередь ведущий специалист агентского отдела «Музенидис Трэвел» в Санкт-Петербурге Валерия Старченко акцентировала внимание на самом популярном греческом курорте — острове Крит. Она напомнила, что на Крите сеть Bomo Hotels представлена особенно широко, в нее входят отели Rethymno Mare Royal & Water Park 5*, Peninsula Resort & Spa 4*, Club Lyda 3*, Coral Hotel 3+*, Santa Marina 4*, Rethymno Beach 4*, Chrysalis 4*, Themis Beach 4*, Europa Beach 4*, Amnissos Residence 3* и Krini Beach 3*.

Олимпийская Ривьера и полуостров Халкидики также не были обделены вниманием. Валерия Старченко отметила главные достопримечательности Севера Греции: северную столицу и город-побратим Петербурга Салоники, восьмое чудо света Метеоры, резиденция древних богов гора Олимп, центр православного мира гора Афон, аквапарк, торговые центры и многое другое. Отельная база Севера — также рекордная, здесь и десятки Bomo Hotels, и Grecotel, и самый крупный туристический комплекс Европы Porto Carras, и знаменитый SANI Resort.

Скажи Greece c "Музенидис"! 9

В заключение состоялось награждение чемпионов прошлого сезона, абсолютным лидером продаж стала турфирма «Солнечный берег». Организаторы провели увлекательную викторину и разыграли среди турагентов сертификаты на проживание и другие призы. После чего участники бизнес-завтрака были приглашены в винное казино, где продолжили приятное общение за дегустацией оригинальных греческих вин.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Скажи Greece c "Музенидис"! 11

«Музенидис Трэвел» в Санкт-Петербурге:
ул. Кирочная, д.9, оф. 500
тел.: (812) 249-00-00
e-mail: [email protected]
www.mouzenidis-travel.ru

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами 19

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами

Аэропорт Санкт-Петербурга с 25 марта по 6 июля 2020 года обслужил на прилет и вылет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *