Российский союз туриндустрии торжественно отметит свое 30-летие 1

Российский союз туриндустрии торжественно отметит свое 30-летие

В этом году Российский союз туриндустрии, представляющий интересы более 3000 предприятий туристической отрасли страны, отмечает 30-летие. Масштабное празднование состоится 16 декабря в московском кинотеатре “Октябрь” (ул. Новый Арбат, 24), в центральном зале на 1500 мест.

На мероприятие приглашены компании-члены РСТ со всей России, представители федеральных и региональных государственных органов власти в сфере туризма, журналисты, партнеры организации.

Российский союз туриндустрии сегодня представлен в 65 регионах РФ, а также в 26 странах. В него входят 19 профильных ассоциаций, работает 40 комитетов и комиссий. Основные задачи РСТ – создание в стране цивилизованного туристического рынка, повышение конкурентоспособности национального турпродукта и качества услуг в сфере туризма.

За свою 30-летнюю деятельность РСТ инициировал сотни предложений, которые способствовали становлению туристической отрасли в России и решению проблем турбизнеса.

В праздничный вечер РСТ представит гостям два больших проекта, реализованных специально к юбилейной дате: награждение отраслевой премией “Туризм. Дело жизни” и премьера двухсерийного фильма-исследования «Туризм. Путешествие длиной в 300 лет».

Картина создана совместно РСТ, туристическим информационным агентством RTN — RATA-news и командой профессионалов киноиндустрии при поддержке Министерства экономического развития РФ, АНО “Национальные приоритеты”, комитета по туризму города Москвы, сервиса для планирования путешествий RUSSPASS. ТАСС выступает генеральным информационным партнером фильма.

Недавно был анонсирован тизер этой киноленты. О прошлом, настоящем и будущем туризма в фильме рассказывают люди-легенды, стоявшие у истоков формирования туристической отрасли в России и двигающие ее вперед сегодня.

Вскоре после закрытой премьеры фильма для отраслевого сообщества он будет представлен широкому кругу зрителей.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

РСТ предложил комплекс мер по улучшению транспортной авиадоступности 8

РСТ предложил комплекс мер по улучшению транспортной авиадоступности

Проблемы туристических авиаперевозок, автобусного, круизного, железнодорожного туризма, а также возможные программы субсидирования и нормативно-правовое регулирование …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *