Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?
Осенний этап акции туристического кэшбэка стартует 25 августа 1

Осенний этап акции туристического кэшбэка стартует 25 августа

Правительство РФ выделяет на осенний этап программы кэшбэка 3 млрд рублей, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

«Учитывая опыт прошлых этапов, купить туры или проживание с кэшбэком смогут не менее 600 тыс. человек. Важно, что в случае, если запланированная сумма будет выбрана туристами до завершения окна продаж, программа будет остановлена досрочно. А если деньги будут оставаться – мы продлим период продаж», – отметила Зарина Догузова.

Осенний этап стартует 25 августа, а завершится 10 сентября. Отправиться в поездку с кэшбэком в любой регион можно будет с 1 октября до 25 декабря, а в речной круиз – с 1 сентября и до окончания навигации.

Условия программы немного изменились. Одно из нововведений – увеличение минимального срока поездки или размещения в отеле с двух ночей до трех.

Для Дальнего Востока будет применяться повышенный кэшбэк – при бронировании напрямую в гостинице, участвующей в программе. Сумма возврата составит не 20 тыс. рублей, как для всех остальных регионов, а 40 тыс. – «с учетом удаленности региона и желания отдельно его поддержать», пояснила глава Ростуризма.

В остальном все осталось прежним – участвуют все регионы страны, оплатить поездку или гостиницу нужно картой «Мир», кэшбэк вернется на карту в течение пяти дней.

 

 

 

0

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Турагенты против кешбэка 9

Турагенты против кешбэка

По сообщению портала Profi.travel, турагентства не предлагают, а зачастую и отговаривают клиентов от поездок по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.