Кубы летом будет много 1

Кубы летом будет много

В связи с возможным запуском новых чартеров на кубинском направлении может сложиться профицит перевозки, что обернется либо демпингом и снижением цен на туры, либо снятием части рейсов.

Согласно опубликованному на сайте Росавиации приказу, авиакомпании Royal Flight и iFly получили сразу несколько допусков на чартерные рейсы из Москвы на Кубу.

В частности, Royal Flight сможет летать в Ольгин и Варадеро из столицы России с 29 марта по 24 октября. Отметим, что перевозчик заинтересовался программой на Кубу еще в прошлом году. Полётка строилась с учетом интересов стратегического партнера авиакомпании – туроператора Coral Travel. При этом выйти на направление ей позволил ввод в эксплуатацию трех новых Boeing 777-300ER. Борта, в частности, задействованы на перевозке туристов в страны Карибского бассейна – Доминикану и Кубу.

Что касается iFly, то по заказу «TUI Россия» перевозчик выполнит пять рейсов в Санта-Клару: 20 и 29 апреля и 10, 20, 31 мая. Ограничение отдельно прописано в приказе воздушного агентства.

При этом чартеры на Остров свободы ставят также PEGAS Touristik (а/к Nordwind) и ANEX Tour (AZUR air). Последний — в том числе, из Санкт-Петербурга. Наконец, регулярные рейсы в Гавану отправляет «Аэрофлот».

Удастся ли игрокам соотнести объемы с имеющимся спросом на Кубу, далеко не главным летним направлением?

Смотрите также в журнале RTourNews.ru: Добро пожаловать на Сардинию с «Арт-Тревел» и Veritaly Travel!

Смотрите также

«Победа» расширяет маршрутную сеть из Санкт-Петербурга

«Победа» расширяет маршрутную сеть из Санкт-Петербурга

Авиакомпания «Победа» летом 2020 года добавила три новых российских города в географию полетов из аэропорта …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика