Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка
«Интурист» и Turan Prince Hotels представили классику турецкого отдыха 1

«Интурист» и Turan Prince Hotels представили классику турецкого отдыха

22 февраля 2022 года туроператор «Интурист» и турецкая сеть отелей Turan Prince провели в гостинице «Индиго» презентацию для петербургских турагентов.

В уютном атриуме за чашкой ароматного кофе коллеги обсуждали последние новости, не самые положительные для туристической сферы. Однако профессиональный долг у каждого свой. У отельеров, туроператоров и турагентов сейчас — активная фаза подготовки к летнему туристическому сезону.

«Интурист» и Turan Prince Hotels представили классику турецкого отдыха 3

«Интурист» и Turan Prince Hotels представили классику турецкого отдыха 5

Перед началом презентации с коротким приветственным словом выступил начальник отдела развития Северо-Западного региона туроператора «Интурист» Максим Стельмахович. Он напомнил о планах «Интуриста», готовящего ежедневные вылеты в Анталью на крыльях авиакомпании AZUR air, с апреля по октябрь. Вторым турецким направлением компании из Петербурга должен стать Даламан с частотой 4 рейса в неделю.

Об отелях сети Turan Prince Hotels рассказала представитель Светлана Гюль. Под маркой Turan Prince в анталийском регионе работают два отеля. Это Club Turan Prince World 5* и Tui Kids Club Turan Prince 5*. Оба находятся на курорте Сиде, на первой береговой линии.

«Марка Turan Prince — на туристическом рынке с 1993 года. Можно смело говорить, что это классика Турции, — сказала Светлана Гюль. — Что важно в любом бизнесе, а особенно в отельном? Конечно же, стабильность. Наши отели никогда не переживали смены хозяев, аренды, не падали в пучину во время глобальных кризисов — всё благодаря дальновидному руководству».

«Интурист» и Turan Prince Hotels представили классику турецкого отдыха 7

  • На просторной территории отеля Turan Prince World в комфортных номерах, с видом на море или сад, где продуманы все детали, вы сможете насладиться отличным отдыхом. Обновлена архитектура, мебель и подсветка, в общей сложности в 688 номерах, расположенных в основном корпусе, зданиях бунгало и VIP Select виллах. В отеле функционирует самый большой в регионе Сиде аквапарк. Для гостей открыты бесплатный луна-парк и контактный зоопарк.
  • Tui Kids Club Turan Prince — отель с потрясающим пляжем (мельчайший песок, пологий вход). Детская концепция и великолепная инфраструктура, как нельзя лучше подходящая для отдыха семей с детьми: аквапарк, мини-клуб, детская площадка. 60% гостей в отеле — европейцы.

«Интурист» и Turan Prince Hotels представили классику турецкого отдыха 9

«Интурист» и Turan Prince Hotels представили классику турецкого отдыха 11

Фотоотчет с бизнес-завтрака «Интуриста» и Turan Prince Hotels

«Интурист» и Turan Prince Hotels представили классику турецкого отдыха 13

«Интурист» в Санкт-Петербурге:
ул. Социалистическая, д. 14, лит. А
тел.: (812) 322-50-40
intourist.ru

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Для турецких отелей пандемия закончилась 21

Для турецких отелей пандемия закончилась

Министерство культуры и туризма Турции в связи нормализацией эпидемической обстановки отменило некоторые циркуляры, введенные в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.