Bnovo: Увеличивайте загрузку в низкий сезон! Акция Ростуризма
Грядёт кешбэк №5 1

Грядёт кешбэк №5

Ростуризм приступил к технической подготовке очередного этапа акции туристического кешбэка в 2022 г. и пригласил представителей туррынка принять участие.

Как сообщается в письме, разосланном туроператорам, гостиницам и агрегаторам, для подтверждения участия в программе компаниям необходимо уже до 5 декабря 2021 г. запросить у банка-эквайрера идентификаторы Terminal ID и Merchant ID. Партнеры, которые участвовали в предыдущих этапах программы, могут использовать ранее полученные идентификаторы, только если они их не использовались после завершения акции и по за семь календарных дней до проведения тестовой операции. Кроме того, с 00:01 6 декабря 2021 до 23:59 11 декабря 2021 года необходимо провести тестовую транзакцию оплаты по электронному платежному терминалу в размере 355 рублей 50 копеек (или в размере 356 рублей, если нет возможности оплатить копейками). А также с 12 декабря по 17 декабря 2021 г. подписать с использованием электронной цифровой подписи соглашение с АО «НСПК» (платежная система «МИР»). Подавать документы можно только один раз в сутки.

К программе кешбэка в 2022 г. не будут допущены те компании, которые не предоставили отчеты в АО «НСПК» или они не были приняты до 13 декабря 2021 г.

К письму Ростуризма приложена подробная инструкция на 36 страницах, где описываются все условия и этапы подключения к программе.

При этом никаких дат начала продаж и сроков, на которые будет распространяться действие кешбэка в 2022 г. в документе не называется.

Ранее глава Ростуризма Зарина Догузова говорила, что новый окно кешбэка откроется до конца 2021 г., а туры туры будут продаваться на период с 15 января по 30 апреля. Она также отметила, что в следующем году окна продаж будут открываться только на низкий сезон, новогодние праздники и лето из акции выпадают.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Почём Россия? Сколько стоит поездка на выходные 9

Почём Россия? Сколько стоит поездка на выходные

Аналитический проект Tinkoff Data рассчитал индекс поездки выходного дня – Weekend Trip Index. Он показывает, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.