Туроператоры с турецкими корнями - запретить или дозволить?

Туроператоры с турецкими корнями — запретить или дозволить?

В свете последних событий: подписания Президентом РФ Владимиром Путиным указа о запрете деятельности турецких компаний, а также компаний, руководителями которых являются граждане Турции, и начавшейся на одном из отраслевых порталов травли туроператоров с турецкими корнями, RTourNews.ru интересуется мнением туросообщества России. Как считаете вы, уважаемые профессионалы турбизнеса, следует теперь загнобить «турок» и выгнать с позором из России или не стоит смешивать внешнеполитическую вражду с бизнесом?

[poll id=»2″]
Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Только треть туристов из Петербурга готовы прививаться для поездок за границу 8

Только треть туристов из Петербурга готовы прививаться для поездок за границу

По данным опроса, проведенного автобусным перевозчиком Lux Express Group, 29% петербургских любителей путешествий согласны на …

6 комментариев

  1. Пусть продолжают работать. Нельзя искусственно ограничивать конкуренцию.

  2. Считаю, что сеять вражду среди людей нельзя вообще.

  3. Надо у них учиться. А еще всячески поощрять привлечение опыта в развитие и внутреннего, и выездного туризма.

  4. Не запрещать!

  5. Валентин

    Я считаю что запрет на деятельность турок (околотурецких компаний) должен быть ОБЯЗАТЕЛЕН!

  6. Наталья

    Я помню начало выездного туризма, Турция не была по продажам на 1 месте, очень хорошо продавалась Европа и пр. Болгарии с Кипром. После введения евро турки вышли на 1 место по дешевому отдыху. Дешевая авиаперевозка, ужасные отели, но нашим гражданам лишь бы за границу.
    Турки молодцы отстроили кучу отелей, научились обслуживать кормить, поить и подняли качество на высоту с которой трудно соперничать по цене качеству европейским отелям.
    Одновременно наши курорты хирели никому не нужные, хотя с красотой Сочи в застойные времена
    никакая Турция и близко не стояла. Результат: у нас нет нормальной отельной базы а то что есть плохо управляется. Нет государственной концепции, в береговой зоне Краснодарского края какие-то развалины и частный сектор а если что-то по приличней то цена не соответствует качеству. Мне кажется если наши не дрогнут и не откроют Турцию, то может быть и наши бизнесмены начнут вкладыватья в развитие доступного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *