Главная / Журнал / Новости туризма / «Подонки и придурки» — в Петербурге открыли отель с секс-куклами
Фото: Pixabay / ErikaWittlieb

«Подонки и придурки» — в Петербурге открыли отель с секс-куклами

В культурной столице начал работать Dolls Hotel — легальный бордель, где вместо живых секс-работниц будут куклы.

Как сообщают СМИ, публичный дом может посетить любой желающий, но только после совершеннолетия. Организаторы борделя готовы предоставить пока лишь 10 кукол. Отмечается, что все кукольные красавицы сделаны из специального медицинского силикона, поэтому близкое общение с ними абсолютно безвредно для клиентов. Поговаривают, что особой популярностью будет пользоваться кукла Амина, которая владеет также и навыками массажа. Кроме того, посетители борделя могут безбоязненно обращаться в заведение, куклы будут серьезно обрабатываться, чтобы не допустить распространение половых инфекций.

Встреча с куклой обойдется в среднем 4 000 рублей. На выбор будет несколько куколок, например, девушка-эльф. Также есть и кукла мужского пола.

Мнения

Депутат Госдумы Виталий Милонов: «Я думаю, что это объективно точка, куда необходимо наведаться органам правопорядка и показать, что бизнесом в нашей стороне и городе надо заниматься честно. А бандиты, которые это открыли, должны вспоминать свой бордель, сидя на зоне. Я могу сказать, что его открыли настоящие меньшинства, и подонки, и придурки. Желаю, чтобы как можно быстрее ОМОН размазал их по полу».

Вице-президент Гильдии российских адвокатов, экс-депутат Госдумы Сергей Попов: «Сразу оговорюсь — морально-этическую сторону проблемы я обсуждать не хочу, это не юридический вопрос. На мой взгляд, поскольку подобные заведения и их возможность никак законодательно не отрегулированы — то почему бы такую услугу не предоставлять, если она не запрещена. Проституцией, во всяком случае, это точно назвать нельзя — проституция касается живых людей. В каком-то смысле данные услуги можно расценивать как разновидность массажа. Бывает ведь, в конце-концов, эротический массаж».

Ранее RTourNews.ru сообщал, что у россиян по прибытии в Китай будут проверять содержимое мобильников.

Смотрите также

Скандал в Сочи: «Роза Хутор» противится «Красной Поляне»

Сочинский горный курорт «Роза Хутор» обратился в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с просьбой возбудить дело …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *