Главная / Журнал / Новости туризма / Названы худшие в мире аэропорт и авиакомпания
Туфирма Северная Венеция: впервые из Санкт-Петербурга 13.08.17-20.08.17 специализированный турпоезд на Урал! Екатеринбург-Тюмень-Тобольск-Пермь-Кунгур-Ялуторовск-Алапаевск-Невьянск. Цена от 22600 руб./чел включая жд-билеты, питание в поезде, экскурсии, гостиницы
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

Названы худшие в мире аэропорт и авиакомпания

Ими оказались воздушный вокзал Кувейта и национальный перевозчик Болгарии Bulgaria Air. Кто еще попал в перечень худших по версии AirHelp — в материале RTourNews.

Лондонский Гатвик занял второе место в антирейтинге аэропортов. Аэровокзалы Манчестера и Эдинбурга разместились на третьей и пятой позиции соответственно. На четвертом месте в рейтинге расположился аэропорт Ньюарк Либерти, расположенный в черте городов Ньюарк и Элизабет (штат Нью-Джерси).

В топ-10 рейтинга также вошли аэропорты Мумбая, Дубая, Бангкока (Суварнабхуми), Дели и Лос-Анджелеса.

Сингапурский аэропорт Чанги был назван лучшим в мире. В Топ-10 лучших аэропортов мира по версии AirHelp вошли воздушные гавани Мюнхена, Гонконга, Копенгагена, Хельсинки, Цинциннати, Барселоны, Мадрида, Окленда и Франкфурта-на-Майне.

Для составления рейтинга AirHelp попросила пассажиров оценить 76 международных аэропортов по различным критериям: качество обслуживания, комфорт терминала, удобство регистрации на рейсы и т.д., передает «Интерфакс».

Компания также составила рейтинг лучших и худших авиакомпаний мира.

Помимо Bulgaria Air, в топ-10 антирейтинга также вошли следующие авиакомпании: SmartWings (Чехия), Tunisair, Monarch Airlines (Великобритания), Ryanair, EgyptAir, China Eastern Airlines, Pakistan International Airlines, Gulf Air (Бахрейн) и Air China.

Лучшими авиакомпаниями мира названы Singapore Airlines, Etihad Airways (ОАЭ), Qatar Airways, Austrian Airlines, Air Transat (Канада), Air Dolomiti (Италия), British Airways, Virgin Atlantic (Великобритания), Air Lingus (Ирландия) и TUI Fly Netherlands.

AirHelp — это сервис, который помогает получить компенсацию за задержку или отмену рейса.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что «ВИМ-Авиа» отменяет чартеры пачками.

INWETEX CIS TRAVEL MARKET: 12-14 октября 2017 года, Санкт-Петербург. Первая туристская выставка - Принять участие

Смотрите также

Так кто издевается над пассажирами чартеров? AZUR air прославился первым

Росавиация, как и обещала, опубликовала в среду информацию о регулярности отправлений международных рейсов вне расписания …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *