Главная / Журнал / Новости туризма / «Катарские авиалинии» приходят в Петербург
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

«Катарские авиалинии» приходят в Петербург

Авиакомпания Qatar Airways свяжет Санкт-Петербург и Доху, сообщили в Комитете по развитию туризма города. Новое направление появится в северной столице в конце декабря.

Как оказалось, переговоры управляющей компании аэропорта Пулково ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» с представителями Qatar Airways по вопросу организации прямого регулярного авиасообщения С-Пб – Доха состоялись еще в июле 2017 года.

4 октября в Северную столицу прибыла делегация представителей авиакомпании. Итогом этого визита стал разговор о дате запуска новых авиарейсов.

«Санкт-Петербург — одна из самых перспективных туристских дестинаций мира, поэтому вопрос о рассмотрении Северной Пальмиры, в которую будут организованы прямые авиарейсы из столицы Катара, был решен незамедлительно», — отрапортали в Комитете по развитию туризма.

Наверняка, менеджеры арабской авиакомпании при принятии решения рассчитывали и на въездной турпоток, а также на транзитных пассажиров.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Emirates и flydubai анонсировали первые код-шеринговые маршруты.

Смотрите также

Контролируемая перевозка — «TUI Россия» возьмет в лизинг пять самолетов

Собственная авиаперевозка туроператора начнется с марта 2018 года. Об этом сообщил генеральный директор компании Тарас …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *