Главная / Журнал / Новости туризма / Больше Батуми из Петербурга!

Больше Батуми из Петербурга!

Авиакомпания «Нордавиа» сообщила об открытии регулярного воздушного сообщения между Санкт-Петербургом и грузинским Батуми. Первый рейс на этом маршруте состоялся 10 июня 2017 года.

«Новый маршрут рассчитан на любителей курортного отдыха, так как Батуми сочетает в себе место с уникальным климатом на Черноморском побережье и архитектурными изысками города с богатой историей», — говорится в сообщении.

Рейсы «Нордавиа» из аэропорта Пулково выполняются еженедельно по субботам до 28 октября 2017 года на самолетах Боинг 737. Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составляет от 7 475 рублей с учётом топливного сбора. Для перелётов в Грузию авиакомпания предусмотрела удобные стыковки в аэропорту Пулково с выгодными трансфертными тарифами из многих городов маршрутной сети, в том числе из Архангельска и Мурманска.

Гражданам России, совершающим полеты в Грузию, не требуется оформление въездной визы.

Напомним, регулярные полеты из Санкт-Петербурга в Батуми также осуществляют «Уральские авиалинии». Вместе в перевозкой «Нордавиа» количество рейсов на маршруте составляет три в неделю.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что турпоток из РФ в Болгарию может вырасти в этом году на 40%.

Смотрите также

Отдыхающие в Турции россияне снова смогут посещать острова Греции без виз

Еврокомиссия согласилась продлить на 2018 год упрощенный визовый режим для граждан третьих стран, находящихся в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *