Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Неделя импортозамещения в туризме стартует 26 января
Неделя импортозамещения в туризме пройдет в Санкт-Петербурге

Неделя импортозамещения в туризме стартует 26 января

С 26 по 28 января в Санкт-Петербурге в Центре импортозамещения и локализации (4-й павильон Ленэкспо) пройдет Неделя импортозамещения в туризме «Россия – территория путешествий», сообщили в Комитете по развитию туризма города.

В программе – обсуждение самых актуальных вопросов отрасли: развитие туристской инфраструктуры, новых и приоритетных видов туризма Санкт-Петербурга, таких как событийный, медицинский, деловой, а также формирование межрегиональных связей и развитие автобусного туризма в контексте проекта «Серебряное ожерелье России». В рамках Недели импортозамещения состоится конференция «Великий шелковый путь в Санкт-Петербурге», где будет представлен потенциал города и государственные стратегии стран-участниц проекта «Великий шелковый путь».

Отдельное внимание на Неделе импортозамещения будет уделено проблемам и перспективам развития средств размещения Санкт-Петербурга как существующих, так и планируемых к постройке.

Участникам Недели импортозамещения в туризме также предлагается возможность организации выставочного стенда с презентацией деятельности компании и ее услуг участникам и посетителям Центра. В соответствии с пожеланиями участников Недели 2016 года в этом году мероприятие будет ориентировано не только на профессионалов туристической отрасли, но и на потребителей туристических продуктов и услуг, в связи с чем даты проведения выставочной экспозиции включают субботу.

К участию приглашены представители органов исполнительной власти, профильных комитетов, а также отраслевого бизнес сообщества.

Участие в деловой программе Недели импортозамещения бесплатное.

Ранее RTourNews.ru сообщал, как Вологда примерно импортозамещает в туризме.

Смотрите также

Петербург - дружелюбная столица хостелов

В каких региональных российских городах наибольшее количество хостелов?

В каких из них хостелы занимают наибольшую долю на рынке гостиничных услуг? Эта информация особенно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *