Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Кушадасы вернулся!
Фото: ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Кушадасы вернулся!

Турецкая авиакомпания SunExpress 31 мая 2019 года начала выполнять регулярные полеты из Санкт-Петербурга в турецкий Измир.

Как прокомментировали в пресс-службе аэропорта Пулково, Измир стал пятым направлением в Турции, связанным прямым воздушным сообщением с Санкт-Петербургом. В летнем сезоне 2019 года из Пулково также выполняются регулярные рейсы в Стамбул и Анталью и чартерные рейсы в Анталью, Бодрум и Даламан.

Полеты в Измир осуществляются на современных авиалайнерах Boeing 737-800 дважды в неделю. Рейсы будут выполняться до 30 сентября 2019 года.

Санкт-Петербург – Измир – Санкт-Петербург

Маршрут Номер рейса Вылет* Прилет* Дни недели
Санкт-Петербург – Измир XQ 869 02:35 06:25 ПН, ПТ
Измир – Санкт-Петербург XQ 868 21:40 01:35 ПН, ПТ
*указано местное время


По традиции первый рейс SunExpress в Пулково встретили водяной аркой

Измир расположен в западной части Турции на побережье Эгейского моря и является третьим по численности населения городом в стране. Будучи крупным международным морским портом, Измир также известен своим историческим наследием с Древних времен до эпохи Османского владычества и остается одним из самых посещаемых деловых мест в Турции. Подробнее про Измир.

В непосредственной близости от города расположен популярный курорт на Эгейском море – Кушадасы, с протяженными пляжами и живописной бухтой, где бросают якоря гюлеты, яхты и роскошные круизные корабли. В связи с отсутствием перевозки в Измир, курорт Кушадасы не был представлен в ассортименте предложений по отдыху в Турции с вылетом из Санкт-Петербурга с 2014 года.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что «Россия» запустила из Петербурга прямые рейсы в Геленджик.

Смотрите также

Sichuan Airlines представила в Пулково новейший авиалайнер Airbus A350

Самый высокотехнологичный дальнемагистральный авиалайнер Airbus A350 18 сентября 2019 года впервые приземлился в аэропорту Пулково. Флагманский борт …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *