Главная / Журнал / Новости турбизнеса / GOOD TIME приглашает турагентов на Маврикий
Туроператор Премьера - Твоя коллекция путешествий
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

GOOD TIME приглашает турагентов на Маврикий

В понедельник, 30 октября 2017 года, в Санкт-Петербурге туроператор GOOD TIME TRAVEL организовал для турагентов бизнес-завтрак, посвященный направлению Маврикий. Мероприятие состоялось в ресторане Goose Goose.

Открывавшая деловую встречу директор по развитию GOOD TIME TRAVEL Вероника Самоха охарактеризовала Маврикий просто — маленький, да удаленький.

— В отличие от других островных дестинаций Индийского океана Маврикий вобрал в себя все: прекрасные белоснежные пляжи, Мекка для дайвингистов и серфингистов, богатый подводный мир, высококлассные отели, красивая природа, национальные парки и заповедники. Все это дает возможность туристам не просто лежать на пляже, но и что-то посмотреть, попутешествовать. Этот остров любят молодожены и туристы, отмечающие юбилеи совместной жизни. Маврикий предлагает интересные экскурсии для детей, на которых можно покататься на огромных черепахах, посмотреть крокодиловую ферму. На юго-западе острова расположено село Шамарель, которое привлекает туристов своими цветными песками. Естественно, все это — недешево, но тот, кто выбирает Маврикий никогда не жалуется на дороговизну, — отметила В. Самоха.

Директор принимающего партнера GOOD TIME на Маврикии компании Sega Tours Светлана Чимия провела для агентств информативную и крайне полезную презентацию острова, его туристических возможностей и отельной базы. Она дополнила уже названные плюсы Маврикия своим ТОПом преимуществ:

  • Нет разницы во времени
  • Очень комфортный климат, нет необходимости привыкать к чему-то. Нет высокой влажности. Нет высоких температур. Самая высокая температура летом +33, самая низкая зимой — +22.
  • Отсутствуют опасные колющие и жалящие животные и насекомые. Благодаря окружающим остров барьерным рифам нет угрозы со стороны акул.
  • Совершенно безопасное направление. Нет криминальной среды.
  • Уровень обслуживания такой, что клиенты, которые бывали на Маврикии, потом все остальное сравнивают с этим островом.
  • Очень подходящее для любого человека питание. На Маврикии очень вкусная еда, при этом традиционные блюда не шокируют какими-то острыми специями. Они, специи и специалитеты, конечно же, есть, но все адаптировано.
  • Прекрасные пляжи и море, подходящее для плавания. Отличные условия для дайвинга.
  • Для туристов, которые предпочитают безмятежный отдых в отеле, есть все условия. Для тех, кто предпочитает экскурсии и активный отдых, остров также представляет огромный интерес.
  • Не нужна виза. Нет требований к сроку действия паспорта.

⇓ Больше фотографий ниже в галерее ⇓

Перелет на Маврикий: наиболее комфортные стыковочные варианты — через Дубай рейсами Emirates и через Стамбул рейсами Turkish Airlines. На перевозке турецкой авиакомпании туроператором GOOD TIME TRAVEL посчитан и выставлен для бронирования рекламный тур на остров для турагентств. Ознакомительная поездка на Маврикий состоится с 3 по 13 декабря. Стоимость участия — 1350 евро.

good-time-logo

GOOD TIME TRAVEL
Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, отель «АЗИМУТ»,
ул. Большая Московская, д. 8/2, оф. 3-2
Тел.: (812) 600-23-70
goodtimetravel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Смотрите также

В Петербурге стартует программа бренд-амбассадоров города

16 ноября в рамках VI Санкт-Петербургского международного культурного форума прошла масштабная дискуссия о роли бренд-амбассадоров …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *