Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Alitalia продолжает летать и открывает рейс на Мальдивы
Туроператор Премьера - Твоя коллекция путешествий
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии
Alitalia не будет зимой летать из Рима в Петербург

Alitalia продолжает летать и открывает рейс на Мальдивы

Находящаяся в предбанкротном состоянии авиакомпания в очередной раз поспешила успокоить игроков турбизнеса: итальянского — очно, российского и других — заочно.

Один из назначенных комиссаров Alitalia Луиджи Губитози провел серию встреч с ведущими туристическими компаниями Италии, включая, председателей двух основных ассоциаций туристических агентств и туроператоров страны: Astoi Confindustria Viaggi (Ассоциация туроператоров Италии) и Fiavet (Итальянская федерация туристических компаний). Об этом сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, поступившем сегодня в редакцию.

В ходе встреч, Л. Губитози подтвердил, что Alitalia продолжает выполнять свою операционную деятельность и полеты по графику, без изменений для пассажиров. “Привлечение внешнего управления не имеет и не будет иметь влияния на операционную деятельность и перелеты авиакомпании”, — заявил уполномоченный комиссар в конце встречи. “Оформленные билеты действительны для перевозки, новые билеты доступны для бронирования и покупки, как всегда на сайтe alitalia.com, в колл-центре Alitalia и в туристических агентствах — партнерах авиакомпании”,- добавил Губитози, подчеркивая, что участники программы лояльности Alitalia MilleMiglia продолжают зарабатывать и использовать мили как обычно.

В доказательство непрерывности полетов авиакомпании, и подтверждение этого факта ИАТА (International Air Transport Association) в официальном письме всем участникам BSP на минувшей неделе, Луиджи Губитози переподтвердил открытие запланированного на октябрь нового рейса на Мальдивы, один из самых популярных курортов среди итальянских туроператоров, особенно в зимний сезон.

Ранее RTourNews.ru резюмировал непростое положение, в котором оказался национальный авиаперевозчик Италии: Лето Alitalia отлетает. Дальше — посмотрим. В Санкт-Петербурге целый ряд туроператоров строят свои летние программы на основе рейсов авиакомпании в Катанию, Венецию и Рим.

Смотрите также

Пулково за 9 месяцев 2017 г. увеличил пассажиропоток на 24%

Аэропорт Санкт-Петербурга в январе-сентябре 2017 г. обслужил 12 609 960 пассажиров, что на 23,8% превышает показатель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *