Zemexpert подарит турагентам 500 евро

«Первый, пошел!»

RTourNews.ru об одном из главных событий на выездном направлении туристического рынка в осенне-зимнем сезоне 2019/2020 — чартерных полетных программах туроператора «Интурист» в Стамбул.

2 ноября 2019 года «Интурист» запустил, пожалуй, самую амбициозную полетную программу нынешней зимы из Санкт-Петербурга — раскрученный и желанный туристами Стамбул. Первый в истории чартерный рейс из города на Неве в мегаполис на Босфоре авиакомпании Red Wings вылетел из аэропорта Пулково в 04:30. Не все верили в востребованность этой программы, но 100% загрузка первого же рейса свидетельствует об обратном. Провожал борт директор филиала туроператора «Интурист» в Санкт-Петербурге Александр Мусихин. Он вручил первому зарегистрированному туристу памятный подарок. Приятный сюрприз сделала и управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы», предоставив первым пассажирам рейса сертификаты в VIP-зал.

— Туры в Стамбул давно пользуются у петербуржцев популярностью в осенне-зимнем сезоне. И это не удивительно, ведь наши туристы одни из самых любознательных, и столица четырех империй Стамбул, предлагающая фактически «путешествие сквозь время» — именно то, что для них нужно. Наша чартерная программа, стартующая помимо Санкт-Петербурга еще из 6-ти российских городов, делает такие туры намного доступней, — сказал Александр Мусихин. – Плюс ко всему, в это время года есть великолепная возможность насладиться многочисленными достопримечательностями и прогулками по старинному Константинополю без изнуряющей жары.

Отметим, что собственная полетная программа «Интуриста» в Стамбул действует до конца апреля 2020 года. Рейсы по средам и субботам выполняет авиакомпания Red Wings на комфортабельных лайнерах Airbus А-321. Отправление из Пулково — в 04:30, вылет из Стамбула (по вторникам и пятницам) — в 22:30. Помимо Санкт-Петербурга в программе задействованы города: Москва (на ежедневной основе), Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа и Минеральные Воды. В ассортиментном портфолио туроператора можно забронировать размещение в более чем 300 отелей Стамбула. В продаже туры на 2, 3 и 6 ночей. Имеется возможность выбрать тур с проживанием в отелях Стамбула и добавить необходимые экскурсии в системе онлайн бронирования.

Кроме того, «Интурист» предлагает интересные комбинированный экскурсионные программы по выгодным ценам с посещением загадочной Каппадокии и посмотреть танцы дервишей, как например:

  • тур «Каппадокия — Золотое кольцо Турции», 6 ночей / 7 дней: Стамбул — Бурса — Памуккале — Конья — Каппадокия — Анкара — Стамбул
    Проживание в отелях категории 4*, питание завтраки
    Стоимость: 334 евро за двоих на заезды с 06.11 по 27.11.2019 г.
  • Стамбул — Столицы цивилизаций Анатолии, 6 ночей / 7 дней: Стамбул – Бурса – Каппадокия – Анкара — Стамбул
    Проживание отелях категории 4*, питание полупансион
    Стоимость: 499 евро за двоих на заезды с 06.11 по 18.12.2019 г.

Экскурсионные маршруты туроператора включают посещение знаковых исторических городов и достопримечательностей. Описание всех туров и бронирование доступно на сайте туроператора «Интурист».

Как отметила начальник отдела по работе с клиентами филиала туроператора «Интурист» в Санкт-Петербурге Татьяна Вишнякова, при бронировании туров в Стамбул у турагентов имеется возможность дополнительно заработать на спецпредложениях, выпускаемых по акциям «Отель дня» и «Легкие деньги».

Еще одна турецкая зимняя полетная программа «Интуриста» — из Петербурга в Анталью — также стартует 2 ноября и продлится до конца апреля 2020 года. Она представлена двумя еженедельными рейсами авиакомпании SmartAvia. Полеты выполняются на машинах Вoeing 737. Санкт-Петербург стал одиннадцатым городом России, откуда туроператор запускает прямые чартерные перелеты в турецкую Анталью в сезоне осень-зима 2019/2020 гг. В настоящий момент к бронированию на зимний сезон открыты более 400 отелей Анталийского побережья. К услугам гостей подогреваемые бассейны, оздоровительные спа-центры и отдых по системе «Все включено».

Главным преимуществом отдыха в Анталье в межсезонье является стоимость туров. Отдых в лучших отелях Турции в зимний период обойдется туристам в 2 и даже в 3 раза дешевле пика летнего сезона. Стоимость туров стартует от 19 720 руб на человека на 7 ночей. Кроме того, туроператор «Интурист» запустил недельные экскурсионные туры в Памуккале и Каппадокию с прилетом в турецкую Анталью. Туристы смогут увидеть древний город Демре, родину Николая Чудотворца, прокатиться на яхте вдоль берегов Кекова, увидеть мавзолей Мевляня Руми, основателя суфизма и ордена дервишей, посетить подземный город Саралты, увидеть водопад нижний Дюден, колоритный старый город и познакомиться с жителями Анталийского аквариума с самым длинным подводным тоннелем в мире, полюбоваться красивыми павильонами и растения, из разных уголков земного шара в экспоцентре, а также отдохнуть в хорошем отеле категории 4-5* отелей Антальи.

«Интурист» в Санкт-Петербурге:
ул. Социалистическая, д. 14, лит. А
тел.: (812) 322-50-40
intourist.ru

На правах рекламы

Смотрите также

Куда летали петербуржцы в октябре? Пулково опять отчитался о росте пассажиропотока

По данным статистики управляющей компании аэропорта Пулково, самыми востребованными внутренними маршрутами Пулково по объему пассажиропотока …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *