Главная / Журнал / Статьи и интервью / Что нового, Дубай?
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

Что нового, Дубай?

Какие открытия и обновления принесет эмирату второе полугодие 2017 — в материале RTourNews.

Прошедшие месяцы этого года заметно обогатили и без того насыщенную индустрию развлечений и семейного отдыха, культуру и искусство Дубая. Тем не менее, эмират известен тем, что никогда не останавливается на достигнутом, и до Нового года гостей и жителей Дубая ждет еще немало открытий.

Новинки индустрии гостеприимства

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel – первый на Ближнем Востоке курорт, предоставляющий комплексный подход к здоровому отдыху. Его особенность заключается в атмосфере полного погружения в течение всего пребывания. Расположен он на восточном полумесяце Пальмы Джумейра, всего в 30 минутах от двух международных аэропортов Дубая. Курорт располагает собственным пляжем, 255 номерами, лаундж-зоной, большим ассортиментом кафе и ресторанов. Но главная здешняя достопримечательность – первый в своем роде оздоровительный центр Rayya Wellness Center, который предлагает всестороннюю заботу о самочувствии своих клиентов.

Открытие запланировано на август 2017 года.

Al Bandar Rotana и Al Bandar Arjaan by Rotana

Современный и стильный пятизвездочный отель с номерным фондом в 190 номеров стандартной категории и класса люкс обещает готовить индивидуальную программу пребывания и для путешествующих бизнесменов, и для влюбленных пар, и для гостей с детьми. Расположен он на Baniyas Road в районе Дейра, неподалеку от морского рукава Дубай-Крик и всего в нескольких минутах от Международного аэропорта Дубая. На территории отеля откроется четыре ресторана, бассейн, а также фитнес-центр Bodylines Fitness and Wellness Club с сауной, паровыми комнатами и массажными кабинетами.

Открытие запланировано на третий квартал 2017.

Renaissance Downtown Hotel, Dubai

Уже сейчас этот отель может гордиться эффектным видом на узнаваемые небоскребы Дубая, ведь находится он в самом сердце мегаполиса, районе Downtown Dubai, в непосредственной близости от нового рукотворного Дубайского канала и в пешей доступности от самого высокого в мире небоскреба – Бурдж-Халифа. Для удобства будущих постояльцев здесь откроется сразу три ресторана: Morimoto Dubai, Bleu Blanc и Basta! во главе с шеф-поваром Дэвидом Майерсом (David Mayers). Особенный акцент руководство отеля намерено сделать на теплый прием и индивидуальный подход к каждому гостю. Приятным дополнением станет оригинальное оформление номеров в современном арабском стиле, а также спа-центр Six Senses.

Открытие запланировано на август 2017 года.

Bulgari Hotel

Дизайном этого просторного курорта, который станет пятым в мире представителем сети Bulgari Hotels and Resorts, занимается итальянское архитектурное бюро Antonio Citterio Patricia Viel and Partners. Для строительства этого выдающегося проекта был выбран недавно созданный остров в форме морского конька Jumeirah Bay Island неподалеку от Jumeirah Beach Road. На площади в 15,8 гектаров этого курортного комплекса скоро появятся густые сады, 100 гостиничных номеров, 20 вилл и яхтенная пристань – всё это будет оборудовано по высочайшим стандартам индустрии гостеприимства.

Открытие запланировано на четвертый квартал 2017 года.

Гастрономические новинки

STK

Первый в ОАЭ ресторан STK появится в недавно открывшемся отеле Rixos Premium Dubai на территории района Джумейра Бич Резиденс. Заведения этой сети славятся современной атмосферой и изящным декором, а главное – высокой кухней, вдохновленной классическими американскими стейк-хаусами. В меню STK JBR The Walk непременно появятся фирменные блюда, уже завоевавшие мировое признание, а также новинки, которые придутся особенно кстати во время обеда или ужина на берегу моря.

Открытие запланировано на август 2017 года.

Насыщенный досуг

La Perle от Франка Драгоне

La Perle в районе Al Habtoor City станет первым в мире театром, созданным специально для показов шоу под руководством одного из самых востребованных в мире режиссеров-постановщиков Франко Драгоне. В захватывающем представлении участвует 65 артистов, каждый из которых привносит в шоу неповторимый набор талантов и умений, от актерского мастерства и акробатики до водных и воздушных трюков. Герои этого фантастического действа будут нырять в бассейн, встроенный в сцену, и творить зрелищные чудеса не только на сцене, но и под ней. Этот театр заслуживает звания выдающегося произведения искусства и обещает поставить новый рекорд живых выступлений в Дубае и на всем Ближнем Востоке: здесь будет проходить более 450 выступлений в год.

Открытие запланировано на 31 августа 2017 года.

Dubai Safari Park

Dubai Safari Park – это не только полноценный сафари-парк, но еще и масштабный зоологический проект, который развернется на 119 гектарах района Al Warqa. Территория поделена на отдельные зоны: Азиатская деревня, Африканская деревня и Деревня открытого сафари. В каждой из них воссоздана естественная среда обитания для животных и растений разных регионов мира. Также здесь будет построен театр на 1000 зрительных мест, сад для детей и ботанический сад, оранжерея с бабочками и поле для гольфа, а также многочисленные кафе и ресторанный дворик в зоне Valley и на территории Children’s Park.

Открытие запланировано на третий квартал 2017 года.

Дубайская рамка

Две 150-метровые башни, вершины которых соединены 93-метровым мостом – именно так должна выглядеть новая архитектурная достопримечательность Дубая, Дубайская рамка, которая станет символом единства прошлого, настоящего и будущего. Мост, соединяющий башни, претендует на звание лучшей смотровой площадки города: к северу отсюда открывается полноценный вид на Старый Дубай, а к югу – на Новый. Программа посещения будет включать рассказ об истории эмирата в Галерее Прошлого, затем на экранах дополненной реальности на этаже Небесной палубы можно будет увидеть портрет современного города, а завершится эта экскурсия прогулкой через «туннель-водоворот» к виртуальному мегаполису, отражающему перспективы развития Дубая.

Открытие запланировано на октябрь 2017 года.

Расширение The Dubai Mall’s Fashion Avenue

Крупнейший в мире торговый центр The Dubai Mall не нуждается в представлении, и он непрерывно продолжает расти и развиваться. Одну из его просторных улиц The Fashion Avenue в ближайшие месяцы пополнит целый ряд новых флагманских магазинов международных брендов общей площадью 9,3 гектара. Посетители торгового центра смогут совмещать покупки с прогулками по живописным крытым аллеям вдоль Озера Бурдж мимо Дубайского фонтана, с посещением новых кафе и ресторанов, которыми пополнится ассортимент The Dubai Mall.

Открытие запланировано на декабрь 2017 года.

Материал подготовлен в сотрудничестве с Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая.

INWETEX CIS TRAVEL MARKET: 12-14 октября 2017 года, Санкт-Петербург. Первая туристская выставка - Принять участие

Смотрите также

«Петротур» привез в Россию непальский фам-трип

9-20 августа 2017 года санкт-петербургский туроператор «Петротур» организовал для представителей крупного бизнеса и влиятельных персон …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *