ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 1

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге

1 марта 2021 года туроператор ANEX Tour и турецкий отель Port Nature Luxury Resort & Spa 5* провели в Санкт-Петербурге торжественную презентацию, приуроченную к началу летнего туристического сезона.

Всё — как в старые-добрые! Организаторам вечера в полной мере удалось воспроизвести атмосферу предсезонных мероприятий «доковидной» эпохи. И это логичный шаг. Все-таки, российский туризм в Турцию возобновился еще летом прошлого года. И грядущий сезон турбизнес обеих стран рассчитывает отработать если не на полную мощность, то близко к тому. Согласно последней информации, уже с середины апреля Турецкая Республика может отменить обязательное требование для туристов о предоставлении отрицательных ПЦР-тестов при въезде. В стране в целом началось постепенное ослабление ограничительных мер. Как знать, может, большинство из них канут в лету уже к началу высокого сезона?

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 3

Посвятив время аперитива обсуждению перпектив, приглашенные турагенты, как и положено, с началом презентации переключили внимание на выступающих спикеров. Менеджер по маркетингу ANEX Tour в Санкт-Петербурге Вера Кючюк не только поделилась актуальными новостями по турецкому направлению, но и обозначила главные тренды — расширение границ турецкого сезона, высокий спрос на перелет в бизнес-классе и услугу индивидуального трансфера, повышенное комиссионное вознаграждение для турагентов.

  • Анталья: c наступлением весны туроператор ANEX Tour запустил чартеры из Санкт-Петербурга в Анталью — вылеты 2 рейса в неделю, по вторникам и пятницам. С 30.03 по 28.11.2021 г. рейсы будут выполняться на ежедневной основе.
  • Начиная с 01.04.2021 г. ежедневно на анталийском направлении туроператор и его стратегический партнер по перевозке авиакомпания AZUR air планируют поставить борт Boeing-777 с наличием 7 кресел бизнес-класса.
  • Даламан: полетная программа из Петербурга стартует 25.04.2021 г., будет выполняться по 4 рейса в неделю.
  • «Полетка» в Бодрум запланирована в объеме: с 29.04.2021 г. — вылеты раз в 9/10 дней, с 20.05.2020 г. — 2 рейса в неделю.

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 5

Акции ANEX Tour:

  • На бронирования пакетных туров, совершенные до конца марта, распространяется акция «Турция Non Stop!» с повышенной комиссией 12%.
  • До 31.03.2021 г. продолжает действовать акция раннего бронирования.
  • По широкому перечню отелей в течение всего сезона действует акция «Экспресс трансфер». Это прямой трансфер из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт без заезда в другие отели (или с заездом в 1-2 отеля, расположенных рядом).
  • До 31.03.2021 г. индивидуальный VIP трансфер можно забронировать за полцены: стоимость трансфера из/в Анталью составит 24 евро за машину (вместо 47 евро), из/в Белек — 29 евро за машину (вместо 61 евро).
  • Акция «Турецкий бумеранг»: при бронировании туров в Турцию продолжительностью от 7 ночей осуществляется возврат фиксированной суммы на бонусный баланс за каждую забронированную заявку. Размер бонусов зависит от отеля и типа номера, варьируется от 10 у.е. до 150 у.е.
  • Акция WEEKLY OFFER PLUS: каждую неделю доступны к бронированию лучшие отели Турции по эксклюзивным ценам, с повышенной комиссией и приятными бонусами. Отели отмечены в поиске тура значком «Weekly Offer +».

Подробности акционных предложений, а также полезную информацию, включая списки отелей с подогреваемыми бассейнами; отелей для взрослых (adults only); отелей, не заселяющих мужчин в одном номере; отелей с ограничениями по заселению младенцев — можно найти на сайте туроператора и в b2b-аккаунтах петербургского офиса в социальных сетях VK и Instagram, Telegram-канале.

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 7

Отель Port Nature Luxury Resort & Spa на вечере представлял менеджер отдела продаж и маркетинга Омер Какиз. Он провел эмоциональную презентацию, рассказав об отеле и его концепции Premium A la Carte All Inclusive.

Отель Port Nature Luxury представляет собой один из лучших образцов турецкого гостеприимства. Отель был открыт в 2014 году, последняя частичная реновация проводилась в 2020 году.

Отель расположен в 5 км от центра поселка Белек. Общая площадь территории составляет 58 000 кв. м. Состоит из 6-этажного здания.

Три типа номеров:
  • стандарт 34 кв. м (с видом на сад, с боковым видом на море, с видом на море), размещение 2+1 / 2+2 (0-14,99 & 0-5,99)
  • семейный 45 кв. м, 2+2 / 3+1 / 4+1 (0-5,99)
  • кинг сьют 110 кв. м, 5+1 (0-5,99)

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 9

Об отеле Port Nature Luxury Resort & Spa:
  • Собственный песчано-галечный пляж с голубым флагом находится в 200 м от отеля.
  • 4 открытых бассейна, полуолимпийский крытый бассейн с подогревом, 300 кв. м.
  • Аквапарк с 18 горками (6 горок для взрослых и 12 горок для детей).
  • Мини-клуб, игровая комната с PLAYSTATION 4, батут 1000 кв. м.
  • Анимация и профессиональная шоу-программа.

К услугам гостей основной ресторан на 1000 чел., рестораны All Dining, морепродуктов, дальневосточный, французский, итальянский; 5 баров — Script Premium, Born 9, Premium Lounge Bar, Serenity of Davidoff Cafe.

Концепция питания Premium A la Carte All Inclusive

В концепцию входит: завтрак аля карт в ресторане All Day Dining, завтрак «шведский стол» в главном ресторане, обед аля карт в ресторанах All Day Dining, Sea Side, обед «шведский стол» в главном ресторане, ужин аля карт в ресторанах All Day Dining, Sea Side, Inside, ночной буфет, гёзлеме, вафли и кондитерские изделия, мороженое в течение 16 часов в день; диетическое и вегетарианское меню (в главном ресторане), безглютеновое и безлактозное меню (в аля карт, по запросу), суши-бар (без резервации), свежевыжатый апельсиновый и гранатовый сок, посещение баров Script Premium Bar, Born 9 Lounge Bar (по предварительной брони) — одно посещение бесплатно, алкоголь Премиум класса (импортные алкогольные напитки, а также некоторые элитные алкогольные напитки 18-летней выдержки), энергетические напитки, кофе Davidoff Premium Coffee, чай, турецкий кофе (кроме бара на пляже), безалкогольные напитки и пиво (подаются в бутылках).

Все рестораны (кроме главного) работают по системе A`la Carte.

All Day Dining аля карт ресторан, без резервации (завтрак, обед и ужин)
морепродукты (обед и ужин, аля карт, без резервации)
дальневосточный ресторан аля карт, требуется резервация, без лимита
французский ресторан аля карт, требуется резервация, без лимита
итальянский ресторан аля карт, требуется резервация, без лимита
5 баров
бар Script Premium, платно, 16.00-00.00, требуется резервация
бар Born 9 Premium Lounge Bar бар, платно, 18.00-00.00, требуется резервация
бар Davidoff Cafe 10.00-22.00 — премиум зерновой кофе
Некоторые импортные напитки, напитки Премиум класса, импортные вина, не включенные в концепцию — платно, повторное посещение Script Premium Bar, Born 9 Lounge Bar, повторное посещение аля карт ресторанов, свежевыжатые фруктовые и овощные соки, обслуживание номеров 24 часа — платно.

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 11

По словам Омера Какиза, Port Nature Luxury не изменяет своему правилу — давать туристам только все самое лучшее. «Именно в нашем отеле мы предоставляем гостям 148 видов импортного алкоголя премиум-класса совершенно бесплатно! Мороженое в упаковках по всей территории отеля, которое выдается 16 часов каждый день! Каждый вечер — тематические ужины в главном ресторане. Свежевыжатый апельсиновый сок, а также здоровое детское питание от таких знаменитых брендов, как Bebelac & Danone — тоже входит в стоимость! И конечно же, безлимитный высокоскоростной интернет по всей территории отеля, анимация для наших гостей, посещение концертов в нашем отеле — совершенно бесплатно. Все это только для того, чтобы ваши клиенты и наши гости остались довольны!»

Это лето в Port Nature Luxury будет действительно звездным благодаря концертам всеми любимых артистов. Для проживающих в отеле гостей КОНЦЕРТЫ БЕСПЛАТНЫ!

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 13

В течение всего сезона в отеле действует круглосуточная горячая линия: +90 530 155  77 77. По всем возникающим вопросам Омер Какиз попросил турагентов связываться с ним лично.

Ценность визитки представителя отеля была обыграна в креативном ролике для социальной сети Tik Tok, снятом в ходе мероприятия директором турагентства «Денима-тур» Иманой Кульгой.

@iimankaЗа чем они охотились?♬ How You Like That — BLACKPINK

Музыкальную паузу для гостей мероприятия задорно организовали участники приглашенной кавер-группы Chest.

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 15

И конечно, по традиции, заключительный аккорд для всех мероприятий, организуемых ANEX Tour, — эффектный и вкусный красавец-торт. Весна официально вступила в свои права, а вместе с ней стартовал турецкий туристический сезон в Санкт-Петербурге!

Фотоотчет с презентации ANEX Tour и Port Nature Luxury

ANEX Tour и Port Nature бомбически открыли турецкий сезон в Петербурге 17

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
www.anextour.com

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Владимир Путин подписал закон о штрафах за нарушения ведения реестра турагентств 25

Владимир Путин подписал закон о штрафах за нарушения ведения реестра турагентств

Реестр турагентов и субагентов начнет действовать в России с 1 января 2022 г. Новые штрафы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *