Из Петербурга будет один прямой рейс в Болгарию на Новый год

2020-й, давай, до свидания! 2021-й, мы ждем перемен!

Перемен положительных, созидательных, восстановительных. Пусть не сразу, но туристическое колесо снова завертится, откроются города и страны. Так, как раньше, может быть, уже не будет, так пусть будет еще лучше!

Уходящий 2020-й год получился специфическим, чего и говорить. Но можно даже в нем найти положительные моменты. Во-первых, турбизнес России, несмотря на все пессимистичные прогнозы, в общем и в целом, тяжелый и непредсказуемый пандемийный год выдержал. Тяжело было и остается всем, однако короткий летне-осенний всплеск наглядно показал, что с первым же ослаблением коронавирусной удавки отрасль готова начать постепенное восстановление.

Во-вторых, кризис серьезно нас сплотил и научил отстаивать свои интересы. Пройти такую школу дорогого стоит, потому как только консолидировано туристическое сообщество может сегодня «переболеть» и выжить.

Еще один несомненный плюс — государство стало обращать на туризм все больше внимания, признав его перспективной и доходной отраслью экономики. Потенциально в нашем распоряжении сегодня есть такие инструменты и преимущества, которые пару лет назад и не снились — электронные визы, туристические кешбэки, субсидии и гранты. И хотя разногласия с властью на разных уровнях были и остаются, в самых острых вопросах туризм не остался без государственной поддержки. И мы верим, что взаимопонимание впредь будет только укрепляться.

Страшный, суровый 2020-й год уходит, и честно говоря, больше нет желания вспоминать его добрым словом. Давай уже, пока! И хотя с наступлением 1 января ничего кардинально в нашей жизни в один миг не изменится, хочется верить, что новый 2021-й год поставит нас всех на положительные рельсы.

Этот год точно будет не из легких, тут к гадалке не ходи. Поэтому мы желаем дорогим коллегам запастить энергией и терпением! Желаем вагон здоровья, бодрости и жизненного оптимизма!

Желаем счастья в домах и тепла в сердцах! Желаем любви, красоты, везения и творчества! Желаем дружбы, поддержки и взаимовыручки!

Мы желаем Вам в Год Быка — бычьей выносливости и силы, чтобы перебороть все невзгоды и построить на ковидном пепелище новый наполненный светлыми эмоциями счастливых путешественников Мир!

С праздником Вас, дорогие друзья и читатели! С Новым годом!!!

Искренне Ваши редакция интернет-журнала RTourNews.ru и дирекция Российского союза туриндустрии на Северо-Западе.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Раннее бронирование стало жертвой неопределенности 8

Раннее бронирование стало жертвой неопределенности

Раннее бронирование, позволяющее туристам приобрести путевки на летний отдых о большими скидками, традиционно закрывало туроператорам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *