С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в этом году отметит 21-ую годовщину в качестве Гастрономической Ассамблеи Объединенных Наций (UNGA) и вновь поразит гурманов со всего мира.
Особое значение для организаторов мероприятия имеет его миссия – воспитывать молодые кулинарные таланты как в Сингапуре, так и на международном уровне. Внимание участников будет обращено к новому поколению поваров, представляющих не менее 16 стран мира, которые уверенно идут к успеху в современном динамичном мире гастрономии.
Саммит WGS 2017 вновь подтвердит статус Сингапура как динамичной международной гастрономической столицы, где гурманов ожидает превосходный выбор кулинарных событий, мастер-классов и мероприятий, а также эксклюзивное меню WGS в лучших и любимых многими заведениях Сингапура.
В рамках мероприятия также состоится 17-ая церемония вручения Наград за Особые успехи, получившая широкое признание как одна из самых престижных премий не только в Сингапуре, но и во всем регионе. 27 марта 2017 года будут представлены награды 36 выдающимся лауреатам и номинантам в сфере Индустрии питания и напитков и Гостиничного бизнеса.
«В этом году саммит будет всецело посвящен кулинарным талантам и мастерству. Мы объединяем весь мир благодаря еде, чествуя всех тех, кто вносит важный вклад в развитие кулинарного мастерства, – отметил Питер А. Книпп, генеральный директор компании PKH Pte Ltd., которая отвечает за проведение Всемирного Гастрономического Саммита. – Наряду с талантливыми поварами из Сингапура, мы с гордостью поприветствуем многонациональную команду WGS, состоящую из кулинарных звезд стран Азии, Европы, Северной и Южной Америки».
Больше фестивалей по всеми миру — в подборке интернет-журнала RTourNews.ru.