Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка
В Эйлате прошел конгресс для турагентов

В Эйлате прошел конгресс для турагентов

В период с 12 по 17 января в городе-курорте Эйлат состоялся туристический конгресс для российских турагентов. 130 компаний посетили это масштабное мероприятие, организованное министерством туризма Израиля совместно с туроператорами Pegas Touristik, ICS Travel Group, Coral Travel и Sunmar Tour.

Как рассказали RTourNews.ru в пресс-службе минтуризма Израиля, основной целью конгресса было рассказать о сегодняшних туристических возможностях Эйлата, раскрыть планы развития курорта как конкурентного направления, а также презентовать маркетинговую программу по поддержке туристических компаний и операторов. Кроме того, гости получили подробную информацию о современной инфраструктуре курорта, а также о планах по строительству нового международного аэропорта Рамон в Тимне, который заменит аэропорты Эйлат и Овда. Помимо участия в официальной программе, гости конгресса смогли лично ознакомиться с достопримечательностями и различными возможностями для отдыха в Эйлате. За четыре дня они посетили верблюжье ранчо, уникальный геологический парк Тимна, Дельфиний риф и подводную обсерваторию, а также совершили морскую прогулку на яхте, покатались на джипах по пустыне.

Напомним, в ноябре 2015 года министерство возобновило программу компенсаций для российских авиакомпаний и туроператоров – за каждого привезенного пассажира в аэропорт Овда им возмещается сумма в размере 45 евро, а гостиничные сети города запустили программу по доплате еще 15 евро за каждого размещенного у них туриста. С середины декабря 2015 г. до конца февраля 2016 г. в РФ запущена дополнительная рекламная кампания, основной акцент которой сделан также на продвижении Эйлата.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

«Россия» увеличивает провозную емкость в Тель-Авив на 30% 8

«Россия» увеличивает провозную емкость в Тель-Авив на 30%

В связи с растущим спросом на перевозки из Санкт-Петербурга в Израиль полеты будут совершать самолеты …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.