Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка
В этом году вырастет число отправлений Метеоров из Петербурга в Кронштадт 1

В этом году вырастет число отправлений Метеоров из Петербурга в Кронштадт

Группа компаний «Астра Марин» в наступившем навигационном сезоне увеличивает число отправлений Метеоров в Кронштадт в 7 раз. Кроме Санкт-Петербурга, скоростные теплоходы впервые будут ходить на остров из Петергофа.

В прошлом году «Астра Марин» на линии Петербург-Кронштадт оперировала всего 4 отправлениями в неделю в каждую сторону.

Первый Метеор из Санкт-Петербурга отправится в Кронштадт 7 мая. Уже во второй половине месяца «Астра Марин» планирует осуществлять на остров по 4 рейса в день: по 2 из Санкт-Петербурга и Петергофа. Обратно из Кронштадта в Петербург планируется также 4 рейса ежедневно.

Из Санкт-Петербурга все теплоходы отправляются от причала «Кунсткамера» (Университетская набережная, 3) и прибывают в Кронштадт на Зимнюю (Петровскую) пристань.

Время в пути из Санкт-Петербурга в Кронштадт составляет 60 минут, а из Петергофа – 20-25 минут в зависимости от загруженности фарватера в Финском заливе.

На линиях будут работать 7 Метеоров. В «Астра Марин» не исключают возможности вывода на маршруты дополнительных скоростных теплоходов класса «Восход», которые в межсезонье прошли реновацию на производственных мощностях холдинга.

На всех рейсах пассажирам доступно комфортное размещение в салоне с предоставлением конкретного места в классах Стандарт, Комфорт и Бизнес.

На борту каждого скоростного теплохода сервис обеспечивают бортпроводники. Пассажиры в ходе поездки могут воспользоваться услугами кафе, приобрести сувенирную продукцию, при желании повысить класс обслуживания. Например, в бизнес-классе в стоимость включены место в панорамном салоне в носовой части судна, горячие и холодные напитки, а также легкие закуски. Для всех гостей предлагаются экскурсии в течение всего маршрута следования.

Стоимость взрослого билета из Санкт-Петербурга в Кронштадт составляет 1000 рублей, а цена поездки в обе стороны – 1550 рублей. Из Петергофа в Кронштадт можно добраться за 500 рублей. Дополнительно перед поездкой или на теплоходе пассажиры могут приобрести экскурсионные программы с прогулкой по Кронштадту и посещением Морского Собора с профессиональным гидом.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Из Петербурга в Выборг в «туристический вагоне» 9

Из Петербурга в Выборг в «туристический вагоне»

«Северо-Западная пригородная пассажирская компания» сообщила о появлении «туристического вагона» в составе скоростного электропоезда «Ласточка», следующего …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.