Bnovo: Увеличивайте загрузку в низкий сезон! Акция Ростуризма
Utair запустил из Петербурга рейсы в Баку, Ереван и Ташкент 1
Фото пресс-службы аэропорта Пулково

Utair запустил из Петербурга рейсы в Баку, Ереван и Ташкент

Пресс-служба аэропорта Пулково сообщила об открытии трех новых направлений авиакомпании Utair.

С 1 июля пассажирам доступны рейсы в Баку. Улететь в столицу Азербайджана можно по понедельникам и пятницам. Согласно расписанию, вылет из Санкт-Петербурга запланирован в 10:25, прилет в Баку – в 15:40. Обратный рейс из аэропорта Гейдара Алиева запланирован – в 16:40. Прибытие в Санкт-Петербург – в 19:45. С 7 июля перевозчик планирует увеличить частоту рейсов до трех в неделю, добавив перелет по четвергам.

Cо 2 июля авиакомпания Utair приступила к выполнению прямых рейсов в Ереван: по вторникам и субботам. Согласно расписанию, вылет из Санкт-Петербурга запланирован на 10:20, прилет в Ереван – в 16:15. Обратный рейс из Еревана – в 17:05, прибытие в Пулково – в 20:25. Для каждого аэропорта указано местное время.

Программа полетов продлится до 30 сентября.

С 3 июля перевозчик открыл рейсы в Ташкент. Вылеты запланированы по средам и воскресеньям. Вылет из Санкт-Петербурга – в 13:05, прилет в Ташкент – в 19:45. Обратный рейс из Ташкента – в 21:05, прибытие в Пулково – в 00:05.

Программа полетов продлится до 27 октября.

Перевозчик на маршруте будет эксплуатировать воздушные суда Boeing 737-500 вместимостью 126 пассажиров.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

В Пулково рассказали, куда летают петербуржцы 8

В Пулково рассказали, куда летают петербуржцы

Аэропорт Санкт-Петербурга представил ТОП-10 российских и международных направлений полетов, наиболее востребованных для путешествий этим летом. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.