Турецкие авиалинии убирают крепкий алкоголь 1

Турецкие авиалинии убирают крепкий алкоголь

Авиакомпания Turkish Airlines больше не будет предлагать пассажирам среднемагистральных рейсов водку, джин и ракию, сообщает турецкий портал AirportHaber.

Причина — меры жесткой экономии, на которые пришлось пойти авиакомпании в том числе из-за кризиса с поставками самолетов Boeing 737 MAX в 2019 году. Крепкие напитки исчезнут с 6 декабря на всех рейсах перевозчика продолжительностью менее шести часов в экономическом классе. Во время перелетов большей продолжительности пассажирам будут предлагать виски.

В PR-службе авиакомпании не смогли оперативно прокомментировать, останутся ли в обслуживании слабоалкогольные напитки, и будет ли подаваться крепкий алкоголь на каких-либо рейсах из России. Напомним, Turkish Airlines выполняет полеты из Санкт-Петербурга в Стамбул и в Анталью, а также осоществляет рейсы из других российских городов, однако все они по продолжительности меньше заявленных шести часов.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что AtlasGlobal приостановила полеты.

Смотрите также

Turkish Airlines возобновляет рейсы из Петербурга в Анталью и Стамбул 9

Turkish Airlines возобновляет рейсы из Петербурга в Анталью и Стамбул

Авиакомпания Turkish Airlines станет первым иностранным перевозчиком, который возобновит рейсы между Санкт-Петербургом и турецкими городами. Перелеты из Санкт-Петербурга …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *