Турцию назвали "нежелательной"

Турция стала «нежелательной»

Власть на местах креативит. Агентство по туризму Ярославской области распространило сообщение о нежелательности планирования и осуществления жителями региона туристических и деловых поездок в Турцию.

«В связи с угрозой совершения террористических актов Министерством иностранных дел Российской Федерации опубликовано заявление, в котором российским гражданам рекомендовано воздерживаться от посещения Турецкой Республики, а находящимся там с личными целями россиянам вернуться на Родину», — говорится во первых строках релиза.

«Со своей стороны на региональном уровне, в связи со сложившейся ситуацией агентство по туризму Ярославской области доводит информацию до сведения туристов и туристических организаций региона о нежелательности планирования и осуществления жителями Ярославской области туристических и деловых поездок на территорию Турецкой Республики, а также необходимости сокращения сроков пребывания граждан Российской Федерации, находящихся в настоящее время на территории указанного государства», — следует логичное продолжение.

Туристов и туркомпании призывают «подойти к решению вопросов спокойно, проявить патриотизм и бдительность, оценить сложившуюся ситуацию взвешенно, обратив серьезное внимание как на заявление МИД России, так и на заявления профильных ведомств».

Ранее RTourNews.ru писал о том, что российские туристы организованно покинули Турцию.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Турбизнесу расскажут про льготные кредиты на выплату зарплаты 8

Турбизнесу расскажут про льготные кредиты на выплату зарплаты

Российский союз туриндустрии на Северо-Западе сообщает, что на 27 января в Санкт-Петербурге запланирована видео-конференция, на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *