Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка

РСТ: среди туристов, погибших в ДТП в Египте, россиян нет

Среди туристов, пострадавших в ДТП в Египте, россиян нет - РСТ

Двое граждан Молдавии стали жертвами столкновения туристического автобуса с грузовиком недалеко от египетского курорта Хургада, четверо россиян в результате аварии получили ранения, сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

«Автобус возвращался на курорт после экскурсии в Каир. Авария произошла в 3:30 утра во вторник, ее причины уточняются. В автобусе находились граждане Молдавии, Украины и России. В результате столкновения погибли двое граждан Молдавии, четверо российских и трое украинских пассажиров получили ранения. У двоих россиян состояние средней тяжести, у двоих – легкие ушибы», — рассказала она.

По ее словам, все туристы были застрахованы, медицинская помощь, а также отправка их на родину будет происходить за счет страховой компании.

Ранее египетские СМИ сообщили, что двое туристов погибли и девять ранены утром во вторник в результате столкновения туристического автобуса с грузовиком, произошедшего утром во вторник на трассе Хургада-Рас-Гариб недалеко от египетского курорта Хургада. Все пострадавшие доставлены в больницы Хургады и Эль-Гуны.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Как стать успешным турагентом?

Россияне стали меньше доверять турбизнесу

Однако услуги турагентств и операторов стали более востребованными, говорят в отрасли. Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.