Сорок пирогов и одна свечка – второе рождение маврикийского La Pirogue 1

Сорок пирогов и одна свечка – второе рождение маврикийского La Pirogue

На Маврикии открывается после глобальной реновации один из первых отелей острова, положивших начало развитию туризма в регионе.

Сорок лет назад La Pirogue был одним из первых отелей, построенных на западном побережье острова Маврикий. И вот теперь, после полной реконструкции, он вновь приглашает гостей оценить первоклассный сервис и новую концепцию курорта — отдых в стиле бохо-шик.

Обновление дизайна доверили компании VK Design под руководством Виржини Кёниг. Отель обрел современный непревзойденный стиль, сохранив, однако, шарм оригинальной архитектуры бунгало. Проектированием ресторанов и баров занимались известный архитектор Алистер Макбет и его помощник Эррол Штайн; здесь так же, как и в декоре номеров и холлов использованы натуральные материалы.

Обновленному La Pirogue будет, чем удивить и гурманов — разнообразие ресторанов поражает: главный ресторан Wolmar, Magenta, специализирующийся на морепродуктах, Coconut Café и 3 ресторана в «сестринском» отеле Sugar Beach, находящемся неподалеку.

Генеральный менеджер курорта Эндрю Слоум воодушевлен открытием курорта после реновации: «Это начало новой главы в наследии одного из самых знаковых отелей острова Маврикий и своего рода дань нашим 450 сотрудникам, неустанно трудящимся на благо гостей».

В прошлом году отель отметил свое сорокалетие выходом книги «La Pirogue. Сорок лет подлинного гостеприимства», в этом году на декабрь запланирован праздничный гала-ужин, посвященный открытию отеля после реновации.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что одному из самых дорогих отелей мира, турецкому Mardan Palace в Анталье, за долги отключили свет и воду

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Туриндустрия Крыма достойно справилась с блэкаутом - министр

Отели Крыма лидируют по росту спроса на новогодние каникулы

Спрос на новогодние праздники вырос на большинстве внутренних направлений. По объему лидирует Краснодарский край, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *