«Россия» запустила рейсы Санкт-Петербург - Тель-Авив 1

«Россия» запустила рейсы Санкт-Петербург — Тель-Авив

Авиакомпания «Россия» с 11 ноября 2021 года открыла полеты из Санкт-Петербурга в Тель-Авив (Израиль). Рейсы выполняются один раз в неделю по четвергам на комфортабельных воздушных судах Airbus A320.

Согласно расписанию самолеты «России» вылетают из аэропорта Пулково в 09:30 и прибывают в Тель-Авив в 13:30. Обратные рейсы отправляются из Тель-Авива в 14:25 и прибывают в Санкт-Петербург в 20:30. Время указано местное для каждого аэропорта.

«Тель-Авив — второй по численности населения город Израиля, экономический и культурный центр страны. Открытие прямого авиасообщения между Россией и Израилем существенно упрощает возможность прилета в Израиль и значительно сокращает время в пути между странами, предоставляя возможность максимально исключить из маршрута пересадки. Правительство Израиля постепенно снимает ограничения для иностранных граждан, которым по той или иной причине необходимо посетить государство. Сейчас в Израиль могут приехать не только резиденты, но и прошедшие вакцинацию одобренными ВОЗ препаратами граждане стран, не входящих в число «красных» при соблюдении ряда условий», — прокомментировали запуск рейса в пресс-службе «России».

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Авиакомпания "Победа" борется с пассажирами-ворами и вредителями

«Победа» готовится вернуть международные рейсы в Пулково

«Победа» совместно с UTG создала «Победа хэндлинг» для наземного обслуживания своих рейсов в Пулково. Это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *