«Россия» полностью восстановила полетную программу в Анталью 1

«Россия» полностью восстановила полетную программу в Анталью

Авиакомпания «Россия» с 1 июля возобновила полеты в Анталью (Турция). Рейсы выполняются из санкт-петербургского аэропорта Пулково по уже привычному расписанию дважды в день. На линии эксплуатируются воздушные суда Airbus A320.

Согласно расписанию, вылеты из Санкт-Петербурга в 09:30 и в 12:45. Прилет в аэропорт турецкого курорта в 13:45 и 17:05 соответственно. Обратные рейсы вылетают из Антальи в 14:35 и в 17:55 и прибывают в Пулково в 18:50 и 22:10 соответственно.

Время указано местное для каждого аэропорта.

Анталья неоднократно признавалась любимым туристическим направлением россиян в Турции. Отдых здесь предоставляется на любой вкус — как семейный, так и молодежный. Анталья — это крупный город со множеством магазинов, рынков, кафе, баров и ресторанов, дискотек и ночных клубов. В городе несколько аквапарков, океанариум, луна-парк, зоопарк, археологический музей, проходят выставки и фестивали. Пляжи в этом регионе Турции представлены как песчаные, так и галечные.

Авиасообщение с Турцией было временно приостановлено 12 апреля. Причиной послужило обострение эпидемиологической обстановки. Возобновление рейсов стало возможным благодаря улучшению ситуации в этой стране и соответствующему решению о возобновлении рейсов, принятому оперативным штабом по борьбе с коронавирусом.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

«Россия» летит в Дубай из Петербурга 9

«Россия» летит в Дубай из Петербурга

Авиакомпания «Россия» сообщила о расширении списка международных курортных направлений на карте полетов из Санкт-Петербурга и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *