«Россия» добавила частоты в Калининград и Апатиты 1

«Россия» добавила частоты в Калининград и Апатиты

До 9 рейсов авиакомпании в день свяжут Санкт-Петербург с Калининградской областью и до 6 в неделю — с Мурманской.

«Россия» (Группа Аэрофлот) увеличит частоту полетов в Калининградскую область в пиковый сезон. Авиакомпания приступает к выполнению дополнительного ежедневного рейса из Санкт-Петербурга (Пулково) с 28 июля, сообщила пресс-служба перевозчика. Авиабилеты доступны по тарифам Комфорт и Эконом.

Общее количество полетов «России» Санкт-Петербург – Калининград в августе составит 9 раз в день. Ранее перевозчик дополнил расписание еще двумя новыми рейсами по маршруту.

Другим популярным местом отдыха в летние месяцы становится Заполярье. С 29 июля авиакомпания «Россия» запускает дополнительные рейсы из Санкт-Петербурга (Пулково) в Апатиты Мурманской области по средам и субботам, общее количество составит 6 раз в неделю.

Расширение маршрутной сети «России» рейсами из Санкт-Петербурга в Апатиты в начале 2022 года открыло пассажирам больше возможностей для путешествий за Северный полярный круг. На этом направлении регистрируется стабильно высокий пассажиропоток – рейсы отправляются с загрузкой близкой к 100%.

В летние месяцы высокая загрузка рейсов Санкт-Петербург – Апатиты обусловлена сезоном каникул и отпусков. В Мурманскую область отправляются ценители рыбалки за большим уловом и трофейными экземплярами, а также возможностью любительского лова крабов по лицензии (с августа по декабрь). В зимнее время года направление высоко востребовано и пользуется особой популярностью у любителей катания на горных лыжах и сноуборде, а также охотников за северным сиянием.

Согласно расписанию, общая частота полетов «России» из Санкт-Петербурга в Апатиты составит 6 раз в неделю (кроме вторника).

Авиакомпания на воздушных линиях эксплуатирует Суперджет 100 в моноклассе.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Чем больше стран, тем лучше - игроки туриндустрии высказались за максимально возможное расширение географии полётов 9

Чем больше стран, тем лучше — игроки туриндустрии высказались за максимально возможное расширение географии полётов

Представители пяти стран в ходе ПМЭФ-2024 высказались за запуск прямого авиасообщения с Россией, причем в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *