Рейсов «Победы» в Сочи за 999 рублей хватит на минимум туристов

Рейсов «Победы» в Сочи за 999 рублей хватит на минимум туристов

Дорогое обслуживание в аэропорту Сочи станет причиной того, что на рейсах лоукостера «Победа» будет минимум билетов с тарифом 999 рублей. Так заявил на пресс-конференции генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков.

По его словам Калмыкова, высокие тарифы объясняются дорогим обслуживанием в аэропорту Сочи. Здесь оно составляет 307 рублей — почти треть минимального тарифа. В Москве за эту услугу авиакомпания платит аэропорту Внуково 150 рублей, в Тюмени — 188 рублей, а в Перми и Волгограде — всего 102 рубля.
Вследствие такой политики, на региональных рейсах билетов по заявленной цене лоукостера будет «два-три». Впрочем, на первых рейсах их количество обещают увеличить.
Напомним, из Сочи «Победа» планирует летать в Москву, Архангельск, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Магнитогорск, Махачкалу, Нижневартовск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск и Уфу. Из аэропорта Анапы — в Москву, Мурманск, Нижневартовск, Омск, Пермь, Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск. Из аэропорта Геленджика летом будет выполняться два ежедневных рейса в Москву.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Полёты из Котласа в Санкт-Петербург возобновят с февраля 7

Полёты из Котласа в Санкт-Петербург возобновят с февраля

Регулярное авиасообщение между Котласом и Санкт-Петербургом будет восстановлено в феврале текущего года. Об этом сообщил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *