Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву 1
Фото: www.myswitzerland.com

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву

Авиакомпания «Россия» с 24 октября приступает к выполнению рейсов из Санкт-Петербурга в Женеву в рамках регулярного расписания.

Как сообщили RTourNews.ru в пресс-службе «России», авиабилеты из Петербурга в швейцарский город уже поступили в продажу. Это — первый регулярный рейс авиакомпании в страну Шенгенской зоны с момента введения ограничений авиасообщения, обусловленными неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.

Рейсы планируются к выполнению на воздушных судах Airbus A320 вместимостью 168 пассажиров по субботам согласно следующему расписанию:

  • SU6981 — Санкт-Петербург (LED) – Женева (GVA) — 14:20-15:50
  • SU6982 — Женева (GVA) – Санкт-Петербург (LED) — 16:40-21:55 (местное время)

— «Россия» прикладывает все усилия для того, чтобы предложить пассажирам максимально широкий выбор направлений для путешествий. Авиакомпания в режиме реального времени отслеживает все обновления в вопросе открытия межгосударственных границ для открытия новых маршрутов. Мы рекомендуем ознакомиться с эпидемиологическими правилами пересечения государственных границ на сайтах Роспотребнадзора и миграционных служб страны вылета и пребывания.

Понимая, как важно заходить на борт самолета спокойными и уверенными в своей безопасности, «Россия» делает все возможное, чтобы путешественники не переживали за свое здоровье. Даже при планомерном снятии ограничений авиакомпания следит за соблюдением мер эпидемиологической защиты. Правила, разработанные авиакомпанией на основании комплекса методических указаний Росавиации, направлены на предотвращение распространения вируса и скорейшее восстановление прежнего уровня мобильности пассажиров без дополнительных рисков для здоровья, — прокомментировали в пресс-службе.

Смотрите также

Чартеры на Занзибар - теперь и из Петербурга! 9

Чартеры на Занзибар — теперь и из Петербурга!

16 октября сразу два крупных российских туроператора объявили о расширении полетной программы в Танзанию за …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *