«Победа» приходит в Санкт-Петербург

«Победа» готовится запустить рейс Петербург — Римини

Авиакомпания «Победа» в скором времени начнет летать из Петербурга в Римини. Об этом пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на генерального директора международного аэропорта Римини и Сан-Марино, руководителя офиса Visit Petersburg в итальянском городе Леонардо Корбуччи.

«Туристический мост складывается все прочнее между Римини и Петербургом. 16 марта на пресс-конференции в преддверии московской туристической выставки мы сможем официально объявить об открытии рейсов авиакомпании «Победа» из Петербурга в Римини», – цитирует издание Леонардо Корбуччи.

По словам директора аэропорта Римини, воздушную гавань сейчас можно назвать самой «русской» в Италии. Там функционирует пять действующих направлений, самолеты летают в Москву, Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Екатеринбург.

Кроме того, «с 29 марта начнутся еженедельные рейсы между Москвой и Римини. Также в этом году планируется открыть направление в Новосибирск, а в 2021 году – в Уфу, Казань и Самару».

Напомним, Ростуризм 27 февраля рекомендовал туроператорам приостановить продажу туров в Италию, Иран и Южную Корею на неопределенный срок из-за вспышки там коронавируса до нормализации эпидемиологической обстановки.

Авиакомпания «Победа» отказалась ото всех международных рейсов из Пулково с 31 марта 2019 года после того, как вступила в конфликт с региональным пограничным управлением ФСБ, которое лоукостер обвинил «в неправомерной задержке вылетов».

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Bulgaria Air возобновит полеты из Пулково в Софию.

Смотрите также

Wizz Air запускает 5 новых рейсов в Италию из Санкт-Петербурга 8

Wizz Air запускает 5 новых рейсов в Италию из Санкт-Петербурга

Европейская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air в декабре 2020 года разместит второй самолет Airbus A320 на операционной базе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *