О каких странах грезят россияне? 1
Фото: https://www.spain.info/

О каких странах грезят россияне?

Сервис для путешествий Туту.ру выяснил, в какие страны хотели бы полететь россияне в 2022 году, если с ними будут открыты границы.

Больше всего участники опроса хотели бы отправиться в Италию, за этот вариант проголосовали 18% респондентов. На втором месте по популярности — Испания, которой отдают предпочтение 9% участников опроса. По 6% голосов набрали США и Таиланд.

По 5% респондентов выбирают следующие страны: Германия, Чехия, Греция. Далее по популярности следуют Финляндия и Беларусь, куда хотели бы отправиться по 4% респондентов.

Кипр, Турция, Египет, Грузия и Великобритания набрали по 3% голосов. Наконец, по 2% опрошенных выбрали Абхазию, Индонезию и Объединённые Арабские Эмираты. Остальные хотели бы отправиться в какие-то другие страны.

В опросе, прошедшем на сайте сервиса, приняли участие 2 778 человек.

Проведённое ранее исследование определило, насколько активно россияне следят за новостями об открытии границ с разными странами.

  • 27% путешественников следят за конкретной страной, куда собираются отправиться в поездку.
  • Следят за всеми странами, потому что хотят снова активно путешествовать за границу, 19%.
  • Читают новости об «открытии» стран, но никуда не собираются ехать, 17%.
  • Ещё 30% заявляют, что им всё равно, что происходит с восстановлением международного сообщения, потому что они не интересуются зарубежным туризмом.
  • Наконец, 7% сообщают, что все интересные им страны уже «открыты».
Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Идеальное путешествие на Новый год 8

Идеальное путешествие на Новый год

Аналитический центр сервиса Туту.ру выяснил, какое путешествие россияне считают идеальным на новогодние праздники. В опросе, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *