Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка

Миллиардер вывез на каникулы в Париж 6,5 тысяч сотрудников

Миллиардер вывез на каникулы в Париж 6,5 тысяч сотрудников

Китайский миллиардер вывез на 4-дневные каникулы в Париже и на Лазурном Берегу почти 6,5 тыс. сотрудников своей компании, пишет The Daily Mail.

Глава компании Tiens Group Company 57-летний Ли Цзиньян забронировал 140 отелей в Париже и 4760 номеров в 79 четырех- и пятизвездочных отелях в Каннах и Монако. Чтобы добраться до номеров, счастливым туристам понадобилось 147 автобусов, а на Английской набережной в Ницце они даже установили всемирный рекорд, создав самую длинную живую цепь в мире, за что удостоились чести быть занесенными в Кингу рекордов Гиннеса.

В сообщении говорится, что поездка была приурочена к 20-летию компании, а на само мероприятие, по предварительным данным, было потрачено 33 млн. евро.

Коллектив Tiens Group стал самой большой туристической группой, когда-либо посещавшей Францию. По словам представителя агентства по развитию туризма Atout France, для того, чтобы поездка прошла успешно, был мобилизован ряд государственных служб, профессионалов в области туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, а также сотрудники некоторых торговых центров.

Отмечается, однако, что не все сотрудники смогли отметить 20-летие фирмы, а лишь чуть больше их половины.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Россия минимизирует авиасообщение с Италией, Германией, Францией и Испанией 8

Россия минимизирует авиасообщение с Италией, Германией, Францией и Испанией

…И приостанавливает выдачу итальянцам виз. Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.