Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?
"Ковид" наступает, но возврата ограничений пока не предвидится 1

«Ковид» наступает, но возврата ограничений пока не предвидится

Более 14,6 тыс. человек заразились коронавирусом в Санкт-Петербурге с 1 по 7 августа, сообщается в телеграм-канале правительства города.

Из опубликованной статистики следует, что в июне заболеваемость за неделю не превышала 1,8 тыс. человек. С 18 до 24 июля заразились 4,6 тыс. человек, с 25 по 31 июля — 8,9 тыс. человек.

Заболеваемость COVID-19 в Петербурге растет с начала июля. В первые числа месяца число новых зарегистрированных случаев не превышало 250 в сутки. 7 августа зарегистрировано 2,6 тыс. выявленных случаев COVID-19.

Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что возвращать ограничения по COVID-19 не нужно.

«На текущем этапе развития эпидемического процесса, связанного с распространением сублиний BA.4/BA.5 штамма «омикрон», возобновление ограничительных мер не требуется», — сообщила пресс-служба ведомства. При этом, лицам из групп риска рекомендуется носить маски в общественных местах, местах скопления людей, на транспорте и в закрытых помещениях, на работе или учебе.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

COVID возвращается, но ограничения вводить не будут 9

COVID возвращается, но ограничения вводить не будут

Введение каких-либо противоэпидемических ограничений в России на фоне роста числа новых случаев COVID-19 не требуется, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.