Из Петербурга в Выборг пустят «Ласточки»

Больше поездов между Петербургом и Карелией

Поезда «Ласточка» возобновляют курсирование два раза в день между Санкт-Петербургом и Петрозаводском. Об этом сообщает пресс-служба «Федеральной пассажирской компании» (ФПК).

— Для удовлетворения повышенного спроса на перевозки пассажиров между Санкт-Петербургом и Петрозаводском ФПК восстанавливает привычное расписание поездов «Ласточка» в сообщении между этими городами. В расписании восстанавливаются электропоезда № 804 и № 805, которые ранее были отменены из-за малой востребованности у населения в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки, — говорится в сообщении.

— Поезда №804 и №805 сообщением Санкт-Петербург – Петрозаводск будут восстановлены в расписании с 1 марта. Вместе с электропоездами «Ласточка» № 803 и № 806 они будут курсировать ежедневно. Таким образом, пассажиры получат в расписании два утренних и два вечерних электропоезда, которые позволят жителям столицы Карелии и Санкт-Петербурга совершать однодневные поездки между городами.

На своем маршруте поезда будут делать остановки на станциях Волховстрой, Лодейное Поле и Свирь, — уточняет пресс-служба.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Маяки осветили туроператорам путь 7

Маяки осветили туроператорам путь

26 марта 2021 года в рамках проекта «Пятничный вечер с РСТ» Российский союз туриндустрии на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *